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Mildio da videiraPor: Ritschel, Patricia Mildio da videira figura 1 CT 164 |
Mildio da videiraPor: Ritschel, Patricia Mildio da videira figura 1 CT 164 |
Máquina colheitadeira de uvaFoto do perfil da máquina colheitadeira de uva. |
Folha de cevada com oídio, no campo, Passo Fundo, RS.Por: Costamilan, Leila Folha de cevada infectada com oídio, mostrando pústulas esporulantes. Campo experimental da Embrapa Trigo, setembro de 2021. |
Controle biológicoTrata de células inibindo o crescimento de fungos fitopatogênicos |
Biorreator de 50 L Biolafitte (France) empregado no processo de produção de leveduras, Centrífuga Contínula Cepa (Germany) usada para recuperação de células, liofilizador para manutenção e recuperação de célulasA foto trata de equipamentos usados no processo de multiplicação, recuperação e manutenção de células. |
Andropogon gayanus BRS SarandiPor: Ramos, Allan Kardec Braga Ramos Cultivar de gramínea forrageira tropical Andropogon gayanus BRS Sarandi com ampla adaptação ao clima e aos solos de baixa fertilidade do Cerrado; Áreas experimentais da Embrapa Cerrados; Recomendação ... |
Andropogon gayanus BRS SarandiPor: Ramos, Allan Kardec Braga Ramos Cultivar de gramínea forrageira tropical Andropogon gayanus BRS Sarandi com ampla adaptação ao clima e aos solos de baixa fertilidade do Cerrado; Áreas experimentais da Embrapa Cerrados; Recomendação ... |
Teste de levedura resistente à pressão para elaboração de espumantesLeveduras destinadas à elaboração de espumantes devem ser capaz de resistir à pressão durante o processo. Este teste mostra a capacidade da linhagem apta para tal função. |
Manutenção de Leveduras a -80°CPreservação de microrganismos a baixas temperaturas |