Filtrar por:

Situações
Unidades
Ordenação: data  |  alfabética
 

O projeto teve como finalidade o desenvolvimento de ações de difusão de Ciência e Tecnologia de Alimentos por meio da parceria entre a Embrapa Agroindústria de Alimentos, instituições de ensino superior e de técnicas agrícolas além de instituição de formação profissional, localizadas no estado do Rio de Janeiro, sendo cofinanciado pela Fundação Carlos Chagas Filho de Amparo à Pesquisa do Estado do Rio de Janeiro (Faperj). O trabalho visou contribuir com a iniciativa do Ministério da Saúde sobre ...

Situação: concluído     Data de Início: Wed Jun 01 00:00:00 GMT-03:00 2016

O projeto tem como objetivo analisar as visões dos agentes sociais associados ao desenvolvimento da diversidade de agriculturas ecológicas estruturadas em torno da Agroecologia na França e no Brasil. Dessa forma, analisará a trajetória de desenvolvimento da agroecologia nos dois países, identificando as evoluções no campo científico, além de realizar estudos de casos sobre agentes da Agroecologia (mercados inovadores, sistemas de certificações – participativos e por terceira parte, legislação

...

Situação: concluído     Data de Início: Mon Apr 01 00:00:00 GMT-03:00 2013