Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FERNANDES, A. C. V.; LISBOA, P. H. G.; ANDRADE, P. H. M. DE; VIGNA, B. B. Z.; NOGUEIRA, S. R.; FAVERO, A. P.; LACAVA, P. T. Espécies de Paspalum são importantes constituintes nas pastagens nativas de regiões tropicais e subtropicais das Américas. Paspalum vaginatum é nativo de áreas litorâneas no Brasil e é amplamente util... ... |
Autoria: FERNANDES, A. C. V.; LISBOA, P. H. G.; ANDRADE, P. H. M. DE; CAVALLARI, M. M.; VIGNA, B. B. Z.; FAVERO, A. P.; LACAVA, P. T. Espécies de Paspalum são importantes constituintes nas pastagens nativas de regiões tropicais e subtropicais das Américas. |
Autoria: SANTOS, L. K. dos; SANTANA, H.; FAVARO, S. P.; RIBEIRO, J. A. de A.; MIRANDA, C. H. B. A identificação e a quantificação de fitormônios em matrizes complexas, como biomassa de microalgas, pelo método atualmente utilizado, envolvem várias etapas de preparo da amostra, muitos consumíveis... ... |
Autoria: PAULA, A. F.; CRUZ, F. P. N.; ANDRADE, P. H. M.; VIGNA, B. B. Z.; FAVERO, A. P.; LACAVA, P. T. O gênero Paspalum pertence à família Poaceae. O Banco Ativo de Germoplasma de Paspalum da Embrapa Pecuária Sudeste possui cerca de 450 acessos de 50 espécies, abrigando uma variabilidade genética repr... ... |
Autoria: MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; BRAGA, S. C.; NAKAI, D. K.; MIDORIKAWA, G. E. O.; GONCALVES, S. B.; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L.; DAMASO, M. C. T. Citric acid (CA) is one of the most valuable organic acids in the market as it can be used in diverse biotechnological applications, such as in the food industry, as flavoring agent and as food preser... ... |
Autoria: PACHECO, T. F.; MARQUES, B. L.; TORRES, N. A. M.; RESENDE, P. H. S.; FRANCO, P. F.; DAMASO, M. C. T.; FÁVARO, L. C. L.; SALUM, T. F. C. Lactic acid is an organic acid widely used in the food, chemical, pharmaceutical and cosmetic industries (Yuwaamornpitak and Chookietwatana, 2018; Hong et al., 2009). Lactic acid can be obtained from... ... |
Autoria: GOMES, T. C. de A.; MELO, P. L. A. de; COSTA JUNIOR, J. C. da; PEREIRA, K. T. de O.; SANTOS, T. C. dos; SANTOS, T. A.
|
Autoria: FAGUNDES, J. A. C.; PACHECO, T. F.; RODRIGUES, D. de S.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.