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Autoria: CARVALHO, M. de J. da S. de; SANTOS, E. B.; CARDOSO, M. G. S.; SOUZA, A. da S.; SOUZA, F. V. D.; LEDO, C. A. da S. O trabalho teve por objetivo avaliar o efeito do ácido naftalenoacético (ANA) e benzilaminopurina (BAP) no comportamento in vitro de tangerineira 'Sunki Maravilha'. Para isso, microestacas de plantas... ... |
Autoria: CASTRO, G. L. S. de; LEMOS, O. F. de; MORAES, F. K. C.; SANTOS, L. R. R. dos O enraizamento in vitro é uma etapa importante no processo de micropropagação, pois permite a constituição de plantas completas para posterior aclimatização às condições ex-vitro. O objetivo do trabal... ... |
Autoria: SANTOS, M. do D. M.; RIBEIRO, D. G.; TORRES, A. C. O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da adição de benzilaminopurina (BAP), em combinação com o ácido naftalenoacético (ANA), e dos períodos de subcultivo, na formação de brotações in vitro... ... |
Autoria: SILVA, M. E. P. da; FREITAS, J. M. G. de; MONTEIRO, G. T.; LEMOS, O. F. de
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Autoria: RAMOS, G. K. de S.; LEMOS, O. F. de; CASTRO, G. L. S. de; SANTOS, L. R. R. dos Piper nigrum L. destaca-se por ser geradora de renda para famílias rurais. A ocorrência de doenças limita a expansão da cultura, assim técnicas in vitro se constituem como ferramentas valiosas para pr... ... |
Autoria: LEMOS, O. F. de; MENDONÇA, D. P.; RODRIGUES, S. de M.; POLTRONIERI, M. C.; SOUSA, G. K. R. de; SILVA, F. B. B. da; MENEZES, I. C. de
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Autoria: AZEVEDO, B. M. de; CARVALHO, A. C. P. P. de; FERNANDEZ, V. C. M.; MARINHO, A. B.; MENEZES, S. M. do N.
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Autoria: ARAÚJO, M. da C. da R.; OLIVEIRA, N. T. de; FLORES, P. S.; CHAGAS, E. A.; CASTRO, A. M. de; VENÂNCIO, J. B.; COUCEIRO, M. A.; PASQUAL, M. Objetivou-se avaliar o uso de diferentes concentrações de ácido naftaleno-acético (ANA) e intensidades luminosas no alongamento in vitro de plântulas de híbridas de orquídeas oriundas do cruzamento en... ... |
Autoria: SOUZA, A. V. de; SILVA, F. P.; SILVA, N. G. B.; SOUZA, D. D.; OLIVEIRA, F. J. V. Objetivou-se com este trabalho, avaliar o efeito da auxina ácido naftalenoacético no enraizamento de estacas de velame. |
Autoria: MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; BRAGA, S. C.; NAKAI, D. K.; MIDORIKAWA, G. E. O.; GONCALVES, S. B.; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L.; DAMASO, M. C. T. Citric acid (CA) is one of the most valuable organic acids in the market as it can be used in diverse biotechnological applications, such as in the food industry, as flavoring agent and as food preser... ... |
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