Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BORGES, O. M. A.; ARAÚJO, I. M. da S.; CANUTO, K. M.; CARVALHO, J. D. G.; MAGALHAES, H. C. R.; RODRIGUES, T. H. S.; CARIOCA, J. O. B.; GABAN, S. V. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SILVA, C. S. DA

Fontes lipídicas alternativas vem sendo estudadas com o objetivo de melhorar o desempenho e perfil de ácidos graxos da gordura do leite de ruminantes. O gérmen de milho extra gordo (GIMEX) é apontado... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: RIBEIRO, M. E. R.; MARQUES, L. T.; ZANELA, M. B.; STUMPF JÚNIOR, W.; FISCHER, V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: CORREIA, N. M.; RESENDE, I.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Plantio. Conservação e usos. Receita. Beldroega: reconhecida desde 1500.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SOUZA, R. da S.; CUNHA, C. A.; WANDER, A. E.

O objetivo geral deste estudo foi estimar a razão ótima de hedge e a sua efetividade para o mercado de boi gordo em Goiás. Atualmente, o estado ocupa importante posição na pecuária de corte no cenário... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: GAZZIERO, D. L. P.; VOLL, E.; FORNAROLLI, D.; VARGAS, L.; ADEGAS, F. S.

O capim-amargoso (Digitaria insularis) é uma espécie nativa do Continente Americano e, como tal, sempre foi tida como uma importante invasora no Brasil (Kissmann e Groth, 1997). Porém, na cultura da s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; BRAGA, S. C.; NAKAI, D. K.; MIDORIKAWA, G. E. O.; GONCALVES, S. B.; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L.; DAMASO, M. C. T.

Citric acid (CA) is one of the most valuable organic acids in the market as it can be used in diverse biotechnological applications, such as in the food industry, as flavoring agent and as food preser... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: PACHECO, T. F.; MARQUES, B. L.; TORRES, N. A. M.; RESENDE, P. H. S.; FRANCO, P. F.; DAMASO, M. C. T.; FÁVARO, L. C. L.; SALUM, T. F. C.

Lactic acid is an organic acid widely used in the food, chemical, pharmaceutical and cosmetic industries (Yuwaamornpitak and Chookietwatana, 2018; Hong et al., 2009). Lactic acid can be obtained from... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.