Busca de Publicações
Filtrar por:
|
|
|
Autoria: SOARES, C. E. V. F.; RIBEIRO, J. A. A.; ANDREANI, L.; DAMASO, M. C. T.; RODRIGUES, C. M. Ácidos orgânicos produzidos por rotas microbianas possuem diferentes potenciais biotecnológicos para serem explorados no setor industrial alimentício, químico, agrícola e farmacêutico. Durante a produ... ... |
|
|
Autoria: MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; NAKAI, D. K.; GONCALVES, S. B.; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L.; DAMASO, M. C. T. Citric acid (CA) is one of the most valuable organic acids in the market as it can be used in diverse biotechnological applications, such as in the food industry, as flavoring agent and as food preser... ... |
|
Autoria: BALDIN, M.; DRESCHM R.; ALESSIO, D. R. M.; SOUZA, J.; GAMA, M. A. S. da; SOARES, M. P.; OLIVEIRA, D. E.
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.