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Autoria: FLORES, P. S.; CHAGAS, E. A.

Objetivou-se avaliar o uso de diferentes concentrações de ácido naftaleno-acético (ANA) e intensidades luminosas no alongamento in vitro de plântulas de híbridas de orquídeas oriundas do cruzamento en... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: WENDLING, I.

Sapium glandulatum (Vell.) Pax. (Euphorbiaceae) é uma árvore nativa de vários biomas brasileiros, com grande interesse para a recuperação de ecossistemas degradados devido a sua rusticidade. Entretant... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Mikania micrantha Kunth é uma espécie nativa do Brasil, heliófila e de hábito rasteiro. É amplamente difundida na medicina popular e potencialmente utilizada na recuperação de áreas degradadas. O obje... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: LEMOS, O. F. de; POLTRONIERI, M. C.

O enraizamento in vitro é uma etapa importante no processo de micropropagação, por permitir a formação de plantas completas para posterior aclimatização às condições ex-vitro. Objetivou-se no trabalho... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ANGELO, P. C. da S.

Existem diferentes formas de se produzir uma muda de café, desde a mais simples, onde se fazem mudas em viveiros comercias, podendo ser permanentes ou temporários, e ainda em ambientes controlados ou... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: LEMOS, O. F. de

O enraizamento in vitro é uma etapa importante no processo de micropropagação, por permitir a formação de plantas completas para posterior aclimatização às condições ex-vitro. Objetivou-se no trabalho... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: DEGENHARDT-GOLDBACH, J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

A principal ferramenta para melhorar a qualidade de frutos da macieira é a diminuição da carga de frutos das plantas, seja manualmente, de forma mecânica ou química (LINK, 2000), porém, a efetividade... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: CARVALHO, J. M. F. C.

O amendoim (Arachis hypogaea L.), pertencente à família Fabaceae, é uma espécie anual conhecida por possuir em sua composição química proteínas de alto valor nutricional, ser uma oleaginosa comestível... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CARVALHO, A. C. P. P. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

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