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Autoria: SÁ, L. R. V. de; OLIVEIRA, M. A. L. de; SANTOS, A. M. dos; CAMMAROTA, M. C.; FERREIRA-LEITÃO, V. S. A produção de biohidrogênio através do processo de fermentação anaeróbia tem recebido grande atenção nos últimos tempos. O monitoramento das etapas da fermentação anaeróbia fornece relevantes informaç... ... |
Autoria: SÁ, L. R. V. de; OLIVEIRA, T. C. de; SANTOS, A. M. dos; OLIVEIRA, E. M. M.; CAMMAROTA, V. S; FERREIRA-LEITÃO, V. S. A produção de biohidrogênio através do processo de fermentação anaeróbia tem recebido grande destaque nos últimos tempos. O enriquecimento do inóculo através de pré-tratamento elimina e/ou inibi micro... ... |
Autoria: RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; RODRIGUEZ, N. M.; GAMA, M. A. S. da; DORNELLAS, R. A. de C.; CASTRO, R. DE J. C. O experimento foi realizado na Embrapa Gado Resumo: de Leite, em Coronel Pacheco, Minas Gerais. O objetivo do estudo foi avaliar o efeito da inclusão de 0; 1,5; 3,0 e 4,5% de óleo de soja (OS) na maté... ... |
Autoria: PFANNERSTILL, E. Y.; REIJRINK, N. G.; EDTBAUER, A.; RINGSDORF, A.; ZANNONI, N.; ARAUJO, A. C. de; DITAS, F.; HOLANDA, B. A.; SÁ, M. O.; TSOKANKUNKU, A.; WALTER, D.; WOLFF, S.; LAVRIC, J. V.; PÖHLKER, C.; SÖRGEL, M.; WILLIAMS, J. The tropical forests are Earth's largest source of biogenic volatile organic compounds (BVOCs) and thus also the largest atmospheric sink region for the hydroxyl radical (OH). However, the OH sink abo... ... |
Autoria: LOPES, F. C. F.; MOURTHÉ, M. H. F.; REIS, R. B.; GAMA, M. A. S. da; FERNANDES, V. C.; ALVES, F. J. L. O experimento foi realizado na Embrapa Gado de Leite (Coronel Pacheco, MG) objetivando avaliar os parâmetros da fermentação ruminal de quatro vacas Holandês x Zebu em lactação sob pastejo em Brachiari... ... |
Autoria: SOUZA, R. C.; LOPES, F. C. F.; REIS, R. B.; DEMEU, A. A.; VERNEQUE, R. da S.; RIBEIRO, A. C. de C. L.; BARBOSA, F. A.
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Autoria: PANCOTI, C. G.; CAMPOS, M. M.; BORGES, A. L. DA C. C.; SILVA, R. R. E; SILVESTRE, T.; MACHADO, F. S.; GOMES, S. P.
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Autoria: FRANÇA, A. F. de S.; OLIVEIRA, R. de P.; MELLO, S. Q. S.; SOARES, T. V.; MIYAGI, E. S.; OLIVEIRA, E. R. de; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUES FILHO, O.; BERNARDES, M. Q. O trabalho teve como objetivo avaliar as características fermentativas, as densidades no momento de enchimento (Den) e da abertura dos silos (Dab), produção de gás e efluentes (EfI) da silagem de quat... ... |
Autoria: MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; BRAGA, S. C.; NAKAI, D. K.; MIDORIKAWA, G. E. O.; GONCALVES, S. B.; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L.; DAMASO, M. C. T. Citric acid (CA) is one of the most valuable organic acids in the market as it can be used in diverse biotechnological applications, such as in the food industry, as flavoring agent and as food preser... ... |
Autoria: PACHECO, T. F.; MARQUES, B. L.; TORRES, N. A. M.; RESENDE, P. H. S.; FRANCO, P. F.; DAMASO, M. C. T.; FÁVARO, L. C. L.; SALUM, T. F. C. Lactic acid is an organic acid widely used in the food, chemical, pharmaceutical and cosmetic industries (Yuwaamornpitak and Chookietwatana, 2018; Hong et al., 2009). Lactic acid can be obtained from... ... |
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