Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CHICRALA, P. C. M. S.; KATO, H. de A.; LIMA, L. K. F. de O pirarucu (Arapaima gigas) é um peixe que apresenta uma carne de sabor suave, possui um bom rendimento de filé, e permite a elaboração de uma grande diversidade de pratos. Na região da Bacia Amazônic... ... |
Autoria: CAVALCANTI, M. L. F.; FERNANDES, P. D.; GHEYI, H. R.; BELTRÃO, N. E. de M.; BARROS JÚNIOR, G.; SOARES, F. A. L.; GURGEL, M. T. Com o objetivo de avaliar os índices de crescimento da mamoneira BRS 149 (Nordestina), irrigada com cinco diferentes níveis salinos da água (0,7 a 4,7 dS m-1), combinados a cinco diferentes proporções... ... |
Autoria: SILVA, C. A. da; FOGACA, F. H. dos S.; HISANO, H.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; PEREIRA, A. M. L.; MARIA, A. N.; CARNEIRO, P. C. F.; PAIVA, S. R. Os mares e oceanos contribuem para a soberania alimentar das nações por meio da pesca e aquicultura, e também para a manutenção das fontes de água doce e do clima da Terra. Há uma crescente demanda po... ... |
Autoria: CAVALCANTI, M. L. F.; FERNANDES, P. D.; GHEYI, H. R.; BELTRÃO, N. E. de M.; BARROS JÚNIOR, G.; SOUSA JÚNIOR, S. P. de Este trabalho foi conduzido em casa de vegetação, objetivando-se avaliar as características fisiológicas da mamoneira BRS 149 (Nordestina), irrigada com cinco tipos de águas (níveis salinos), combinad... ... |
|
Autoria: COSTA, R. G.; FREIRE, R. M. B.; ARAUJO, G. G. L. de; QUEIROGA, R. do C. R. do E.; PAIVA, G. N.; RIBEIRO, N. L.; OLIVEIRA, R. L. de; DOMÍNGUEZ, D.; LORENZO, J. M. The high consumption of water by livestock is a major drawback from an environmental point of view. In addition, the fact that arid or semi-arid areas have water with high salinity can decrease the qu... ... |
Autoria: CERQUEIRA, P. R. S.; LACERDA, C. F. de; ARAUJO, G. G. L. de; GHEYI, H. R.; SIMOES, W. L. Esta obra foi inspirada na Webinar realizada no canal da Codevasf no YouTube intitulada Agricultura Irrigada em Ambientes Salinos que também dá nome ao título da publicação. A publicação está dividida... ... |
Autoria: DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V. A busca e a manutenção da qualidade dos alimentos, por exigência do mercado e dos consumidores, aumentam a procura por ferramentas que possam proporciona-las, e que também sejam efetivas não só no que... ... |
Autoria: PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G. Neste capítulo são apresentados os aspectos de qualidade da manta, através da descrição de sua qualidade física, química, sensorial, e de informação sobre o perfil dos provadores na avaliação sensoria... ... |
Autoria: COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; MEDEIROS, G. R. de; MADRUGA, M. S. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do processo de preparação, no rendimento da manta ovina, realizado em três restaurantes do complexo gastronômico denominado de “Bodódromo”, localizado na... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.