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Autoria: GUIMARÃES, J. DE T.; SOUZA, A. L. M. DE; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; CHICRALA, P. C. M. S.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. DE F. M. DE Foi observado que diversos parâmetros analisados na água de glaciamento, após 2 a 4 horas de utilização, estavam acima dos limites permitidos para água potável. Na indústria modelo, devido à grande va... ... |
Autoria: SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. de F. M. de O glaciamento por imersão em água gelada é amplamente utilizado em indústrias de pescado, uma vez que impede a desidratação e a oxidação lipídica durante o armazenamento sob congelamento. É fundamenta... ... |
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Autoria: ANDRADE, C. de L. T. de; GOMIDE, R. L.; ALBUQUERQUE, P. E. P. de; AMARAL, T. A.; SILVA, C. M. R.; ARAUJO, S. G. A.
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Autoria: PEREIRA, L. C.; TOCCHETTO, M. R. L.; TOCCHETTO, A. L. Apesar da água cobrir quase dois terços da superfície do planeta, a sua escassez tem sido apontada como um dos problemas mais preocupantes para este novo milênio. A demanda por água está rapidamente e... ... |
Autoria: RESENDE, E. K. de; QUEIROZ, M. A. de; QUEIROZ, J. F. de; FIGUEIREDO, R. O.
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Autoria: BUSS, M. V.; NUNES, E. de O.; MENEZES, J. C. S. dos S. As estações de tratamento de efluentes provenientes da agroindústria de processamento de carnes instaladas na Região Meio Oeste Catarinense, normalmente empregam sistemas bilógicos com lagoas de estab... ... |
Autoria: REIS, L. C.; COSTA, C. F. G.; PICCOLO, M. C.; CAMARGO, P. B. de; ZUCCARI, M. L.; FIGUEIREDO, R. de O. No Ribeirão das Posses, afluente do Rio Jaguari, teve início no ano de 2007 o ?Projeto Conservador das Águas?, que previa restaurar áreas de topo de morro (acima da cota 1.200 m) e as APPs, por meio d... ... |
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