Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

O pirarucu (Arapaima gigas) é um peixe que apresenta uma carne de sabor suave, possui um bom rendimento de filé, e permite a elaboração de uma grande diversidade de pratos. Na região da Bacia Amazônic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Com o objetivo de avaliar os índices de crescimento da mamoneira BRS 149 (Nordestina), irrigada com cinco diferentes níveis salinos da água (0,7 a 4,7 dS m-1), combinados a cinco diferentes proporções... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Os mares e oceanos contribuem para a soberania alimentar das nações por meio da pesca e aquicultura, e também para a manutenção das fontes de água doce e do clima da Terra. Há uma crescente demanda po... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Este trabalho foi conduzido em casa de vegetação, objetivando-se avaliar as características fisiológicas da mamoneira BRS 149 (Nordestina), irrigada com cinco tipos de águas (níveis salinos), combinad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Palestra apresentando as tecnologias para a agropecuária dependente de chuva, desenvolvidas pela Embrapa Semiárido, utilizando a água salina.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

The high consumption of water by livestock is a major drawback from an environmental point of view. In addition, the fact that arid or semi-arid areas have water with high salinity can decrease the qu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Esta obra foi inspirada na Webinar realizada no canal da Codevasf no YouTube intitulada Agricultura Irrigada em Ambientes Salinos que também dá nome ao título da publicação. A publicação está dividida... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

A busca e a manutenção da qualidade dos alimentos, por exigência do mercado e dos consumidores, aumentam a procura por ferramentas que possam proporciona-las, e que também sejam efetivas não só no que... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Neste capítulo são apresentados os aspectos de qualidade da manta, através da descrição de sua qualidade física, química, sensorial, e de informação sobre o perfil dos provadores na avaliação sensoria... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do processo de preparação, no rendimento da manta ovina, realizado em três restaurantes do complexo gastronômico denominado de “Bodódromo”, localizado na... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.