Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): BRESSANI, F.; MALAGO JUNIOR, W.; HIGA, R. H.; MUDADU, M. de A.; REGITANO, L. C. de A.

A economia brasileira tem como característica forte a produção e comercialização no setor agropecuário.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): ROGERIO, M. C. P.; LIMA, L. D. de

Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar o uso e a aplicação de formulações dietéticas, tomando por base o NRC (2007), sobre as medidas de área de olho de lombo e pH inicial e final. O experiment... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A.

A raça Canchim tem possui pouca gordura de cobertura o que limita o valor da carcaça produzida. O cromossomo 4 já foi associado com deposição de gordura em bovinos. O gene IGFBP3 foi relacionado ao me... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): VIANA, J. H. M.

RESUMO - Foram estudados 48 bovinos machos oriundos de inseminação artificial, criados em pasto, sendo 24 (12 Nelore e 12 F1 ½ Red Angus-Nelore ) tratados com antiparasitários alopáticos e 24 (mesmo n... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A.

A raça Canchim é uma raça composta que vem crescendo no mercado de gado de corte.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): JUCHEM, S. de O.; GULIAS GOMES, C. C.; YOKOO, M. J. I.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): ALENCAR, M. M. de; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A.

O Canchim é uma raça composta (5/8 Charolês 3/8 Zebu), que vem sendo cada vez mais incorporada como opção para produção de carne no Brasil, entretanto esta possui pouca gordura de cobertura.

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): MAGNABOSCO, C. de U.; EIFERT, E. da C.; COSTA, M. F. O. e; GONZALEZ, R. D. S.

A falta de maciez da carne brasileira tem reflexos negativos sobre a qualidade do produto final, fazendo com que os grandes mercados mantenham-se fechados para comercialização. Dessa forma, objetivou-... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.