Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: SANTOS, C. F. dos; MIQUELONI, D. P.; ASSIS, G. M. L. de A menor interceptação da radiação solar, oriunda do aumento do ângulo da folha em relação ao solo, tendendo à posição vertical, pode minimizar a perda de água em época de restrição hídrica, o que é co... ... |
Autoria: LUZ, W. G. da; LUI, C. E. S.; SANTOS, E. do N.; SILVA, S. C. da; HEINEMANN, A. B. Este estudo tem como foco a época da seca, semeada de janeiro a fevereiro, com o objetivo de determinar o perfil representativo das temperaturas máxima e mínima do ar durante o desenvolvimento do feij... ... |
Autoria: SALES, M. F. L.; ANDRADE, C. M. S. de; SÁ, C. P. de; FARINATTI, L. H. E. Este trabalho objetivou avaliar os efeitos de níveis crescentes de suplementação energética para bovinos de corte, em fase de terminação, manejados em pastos consorciados, sobre o desempenho produtivo... ... |
Autoria: SANTOS. E. C. dos; ASSIS, G. M. L. de; SALES, M. F. L.; ANDRADE, C. M. S. de A espécie Arachis pintoi, conhecida como amendoim forrageiro, apresenta elevada produção de matéria seca e valores de proteína bruta e digestibilidade superiores aos apresentados pela maioria das espé... ... |
Autoria: SALES, M. F. L.; ANDRADE, C. M. S. de; FARINATTI, L. H. E.; PORTO, M. O.; MESQUISTA, A. Q. de; CLEMENCIO, R. de M. Este estudo objetivou avaliar os efeitos de níveis suplementação energética para bovinos de corte, em fase de terminação, manejados em pastos consorciados, sobre o desempenho produtivo durante a época... ... |
Autoria: MOREIRA, J. N.; LIRA, M. de A.; SANTOS, M. V. F. dos; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, G. C. da O trabalho foi realizado durante a época seca na Estação Experimental de Serra Talhada ? IPA e objetivou avaliar a composição botânica, disponibilidade e qualidade da forragem e da dieta de animais fi... ... |
Autoria: RIBEIRO, P. P.; CABRAL, L. S.; ZERVOUDAKIS, J. T.; MIRANDA, L.; ABREU, J. G.; RODRIGUES, R. C.; MORENZ, M. J. F.; OLIVEIRA, I. S.; TOLEDO, C. L. B. RESUMO - Objetivou-se avaliar o consumo de forragem e o desempenho de ovinos mantidos em pastagem de capim-aruana, submetidos a porcentagens crescentes de proteína bruta (PB) no suplemento, na época s... ... |
Autoria: MIQUELONI, D. P.; BEBER, P. M.; ASSIS, G. M. L. de A lignina está relacionada ao desenvolvimento da planta, conferindo rigidez e resistência física à parece celular, o que pode limitar a ingestão e digestibilidade da matéria seca de forrageiras pelos... ... |
Autoria: COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; FARIA, D. A. O mercado para alimentos saudáveis, mais nutritivos e com propriedades funcionais vem crescendo ano a ano. O gênero Passiflora conta com cerca de 150 a 200 espécies brasileiras, das quais 70 produzem... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.