Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BARROS, A. M. C.; PINTO, A. C. S.; SIMPLICIO, F. G.; CHAVES, F. C. M.; FRANCO, A. M. R.; LIMA, E. S. Abstract: Cutaneous leishmaniasis (CL) is considered a public health problem. Current treatments have disadvantages because they are invasive and have serious side effects, and thus there is a need fo... ... |
Autoria: BARROS, A. M. C.; PINTO, A. C. da S.; SIMPLICIO, F. G.; CHAVES, F. C. M.; SILVA, N. G. da; OLIVEIRA, K. M. T. de; LIMA, E. S.; FRANCO, A. M. R. Abstract: Among the neglected diseases, American cutaneous leishmaniasis (ACL) still remains highly endemic in some tropical regions. The currently available drugs for treatment are highly toxic, prom... ... |
Autoria: PINTO, A. C. da S.; POHLIT, A. M.; CHAVES, F. C. M.
|
Autoria: NOGUEIRA, K. L.; PINTO, A. C. da S.; POHLIT, A. M.; TADEI, W. P.; CHAVES, F. C. M. Este trabalho visou a semi-síntese e avaliação em laboratório de derivados sintetizados com potencial avaliação geral da toxicidade em Artemia franciscana e inseticida no vetor local Aedes aegypti, ve... ... |
Autoria: SILVA, A. L.; CHAVES, F. C. M.; LAMEIRA, R. C.; BIZZO, H. R.
|
Autoria: FAZOLIN, M.; COSTA, C. R. da; ESTRELA, J. L. V. O óleo essencial de Piper aduncum L. apresenta potencial de uso inseticida relatado em vários trabalhos realizados em condições de laboratório. No estado do Acre, esta piperácea é abundante e a produç... ... |
Autoria: OLIVEIRA, J. S. e; FRANÇA, A. B.; MADEIRO, A. S.; LOPES, F. C. F.; MORENZ, M. J. F.
|
Autoria: ESPAÑA, M. D.; CARMONA, P. A. O.; CUNHA, R. N. V. da; ALVES, A. A.; MENDONCA, S.; SOUZA JUNIOR, M. T.
|
Autoria: MANO, A. P. de A.; VASCONCELOS, H. dos S.; MAJOLO, C.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R.; CHAVES, F. C. M.; NEGREIROS, J. R. da S. O objetivo deste trabalho foi avaliar acessos de ambas as espécies em relação a produção de folhas e caules, teor e composição do óleo essencial, em Manaus, AM. |
Autoria: PITOMBO, R. S.; SOUZA, D. D. N.; RAMALHO, R. O. S.; FIGUEIREDO, A. B. A.; RODRIGUES, V. C.; FREITAS, D. de G. C.; FERREIRA, J. C. S. Avaliou-se a qualidade da carne de 10 bovinos F1 Guzerá-Nelore e 10 F2 Pardo Suíço-Guzerá-Nelore, inteiros, e abatidos precocemente. Na avaliação da carne, foi utilizado o músculo Longissimus dorsi. O... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.