Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA, L. J. da; DICK, D. P.; NECKEL, D.; NÓBREGA, G. N.; RODRIGUES, R. de A. R.; BARBOSA, R. I.; CORDEIRO, R. C. Forest fires incorporate pyrogenic organic matter into the soil, affecting the characteristics of soil organic matter (SOM) due to its high aromaticity, increasing its renewal time. However, the facto... ... |
Autoria: ALVES, R. P.; MUNIZ, A. V. C. da S.; PEREIRA, C. S. A.; COSTA, T. S.; CARVALHO, S. V. A.; BLANK, M. de F. A.; BLANK, A. F. Basil is an aromatic herb that stands out fo its economic importance. It is consumed in natura and sed to obtain essential oil. The cultivation of this species in several regions of the world has allo... ... |
Autoria: COSTA, M. P. da; LAMEIRA, O. A.; INNECO, R.; BARBOSA, S. M. A pataqueira, Conobea scoparioides (Cham. & Schltdl.) Benth, tem como centro de origem a Amazônia. Sua propriedade medicinal e aromática tem despertado o interesse das indústrias Farmacêuticas e de Co... ... |
Autoria: DEBIASI, J. B.; MOSCONE, L. G.; ZANUS, M. C.; QUECINI, V.; GROHS, D. S.; TAFFAREL, J. C.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Desde 1930 a uva ?Moscato Branco' é cultivada em Farroupilha, na Serra Gaúcha. Estudos indicam que esta cultivar não apresenta semelhança quando comparada com outras cultivares aromáticas no mundo. |
Autoria: ASSIS, A. von R.; SARAIVA, S. H.; MATTA, V. M. da; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C. Este trabalho teve como objetivo avaliar a pervaporação para a recuperação e concentração de compostos do aroma da bebida de café torrado e moído. Utilizou-se café torrado e moído de marca comercial c... ... |
Autoria: MORAIS, L. A. S. de; CASTANHA, R. F.; CATINI, A. L. RESUMO: A família Verbenaceae apresenta aproximadamente 100 gêneros que crescem nas regiões tropical e subtropical. Aloysia gratissima (Gillies & Hook) Tronk. é uma espécie que pertence à esta família... ... |
Autoria: VIEIRA, R. F.; BIZZO, H.; ALVES, R. B. N.; SILVA, D. B.; GOMES, I. S.; SILVA, R. F.; MEDEIROS, F. C. M.; SANTANA, H.; MENEZZI, C. H. S. D.; REZENDE, C. M.
|
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.