Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

A poda é um dos principais tratos culturais na cultura da macieira (Malus domestica), sendo responsável por potencializar e regular seu rendimento ao longo das safras. Neste estudo, buscou-se avaliar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Diante das adversidades climáticas ocorridas nos últimos anos, bem como a intensificação das podas em lavouras novas, foi avaliada a capacidade de recuperação vegetativa e reprodutiva após a poda do t... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

O presente artigo se propos a avaliar os efeitos da inflação de alimentos no café da manhã típico dos brasileiros. Para a análise e mensuração, foram traçadas três cestas de consumo: básica, intermedi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

A cultura ervateira está profundamente relacionada à história da região Sul do Brasil, onde desempenha importante papel como indutora do desenvolvimento econômico e social. Colhida por milhares de tra... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Resumo: O objetivo deste documento é apresentar a proposta de um conjunto de indicadores de sustentabilidade para o trigo cultivado no Sul do Brasil, que pode ser aplicado e/ou adaptado para as divers... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

As secas podem ser diagnosticadas, com base em uma série histórica de dados meteorológicos, por meio de índices quantificadores de secas e análises estatísticas. Esses índices diagnosticam, a partir d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

O presente estudo foi realizado considerando os 16 municípios do estado do Amapá, Amazônia Oriental e, teve como objetivo analisar comparativamente o nível de desenvolvimento dos municípios, através d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

O Brasil apresenta grande diversidade de condições naturais nas diferentes regiões vitícolas produtoras de uvas destinadas à elaboração de vinhos. O clima é o elemento- -chave dessa diversidade, com a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.