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Autoria: CARVALHO, L. P. de; RODRIGUES, J. I. da S.; FARIAS, F. J. C. O algodoeiro (Gossypium hirsutum L.) é cultivado principalmente em razão de sua fibra, mas sua semente é um importante subproduto do beneficiamento, uma vez que ela é a segunda principal fonte de óleo... ... |
Autoria: SOUZA, A. M. de; MENEZES, K. O. de; PAZ, H. H. R.; FERNANDES, M. H. de A.; OLIVEIRA, J. E. de M. O presente estudo, teve como objetivo avaliar o efeito de um produto gerado da extração do óleo de algodão na mortalidade de ninfas e fêmeas adultas de cochonilha-farinhenta. |
Autoria: FIRMINO, P. de T.; ALVES, S. de M.; BELTRÃO, N. E. de M.; BARROS, A. J. M.; SOUZA, A. G. de; SILVA, A. C.; ALVES, H. S.; ANJOS, G. G. dos; OLIVEIRA, D. M. As cultivares de algodoeiro coloridas BRS Safira e BRS Rubi foram obtidas por meio do cruzamento entre variedades de fibra branca e coloridas. Objetivou-se com essa pesquisa estudar a composição em ác... ... |
Autoria: SHIOSAWA, M. L.; MAXIMO, G. J.; MATSUURA, M. I. da S. F. O Brasil é o 4° produtor mundial de algodão, com destaque para MT. Portanto, estudos de Avaliação de Ciclo de Vida são essenciais para ampliar a sustentabilidade dessa cadeia. Há poucos trabalhos na l... ... |
Autoria: FERNANDES, M. F.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MEDEIROS, A. N. de; COSTA, R. G.; BOMFIM, M. A. D.; BRAGA, A. A. O efeito da suplementação com óleos de algodão e de girassol sobre a composição do leite foi testado em cabras mestiças Moxotó alimentadas com cinco dietas: controle, sem adição de óleo; adição de óle... ... |
Autoria: MELO, B. H. da S.; LEITE, B. de F.; ANJOS, E. V. A. dos; ARAUJO, J. B. de; MEDEIROS, E. P. de Os adjuvantes agrícolas usados em defensivos aumentam a sua absorção devido à ação direta na forma de micela com o princípio ativo sobre a cutícula das plantas. Eles também reduzem a deriva, retardam... ... |
Autoria: ARRIEL, N. H. C.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; BIZZO, H. R.; CAVALCANTI, N. T. F.; FARIAS, A. L. de; SOUSA, F. F. de; ROCHA, G. M. G. da
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Autoria: FREIRE, R. M. M.; CAVALCANTI, J. J. V.; SILVA, C. R. C. S.; CARVALHO, J. M. F. C.; LIMA, L. M. de; SANTOS, R. C. dos A transgenia tem permitido grandes benefícios no se gmento agropecuário em função das vantagens que são agregadas às cultivares melhoradas. A inserção de um gene no núcleo da planta receptora, embora... ... |
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