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Autoria: SANTOS, L. K dos; GUIMARÃES, C. G.; CANDIDO, W. dos S.; LAVIOLA, B. G.; FAVARO, S. P. A canola tem potencial para ser uma cultura de safrinha no Cerrado brasileiro, aumentando a oferta de produtos para o crescente mercado de óleos vegetais. Nesse sentido, foram avaliados os teores de ó... ... |
Autoria: RIGON, C. A. G.; RIGON, J. P. G.; CAPUANI, S.; BRITO NETO, J. F. de; BELTRAO, N. E. de M.
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Autoria: CICILIANO, L. G.; SANTOS, L. K. dos; LAVIOLA, B. G.; FAVARO, S. P. As oleaginosas da família Brassicaceae, como canola (Brassica napus), carinata (Brassica carinata) e crambe (Crambe abyssinica), apresentam alto teor de óleo e composições de ácidos graxos que têm atr... ... |
Autoria: GUIDUCCI, R. do C. N.; SABAINI, P. S.; CARDOSO, A. N.; LAVIOLA, B. G. Resumo: O estudo avaliou o impacto econômico ex ante da adoção da variedade de canola tropicalizada em cenário de introdução gradativa do cultivo em safrinha na região Centro-Oeste. Foram avaliados im... ... |
Autoria: PUHL, A. J.; HELDWEIN, A. B.; TARTAGLIA, F. de L.; ROCHA, L. da; SILVA, J. R. da; SCHAEFER, P. E.; LEONARDI, M.; GOUVEA, J. A. de O Rio Grande do Sul é o maior produtor nacional de cultura, cerca de 97% de toda a área cultivada no Brasil (CONAB, 2019). Porém, essa área ainda é pouco expressiva em comparação ao total utilizada co... ... |
Autoria: LOSEKANN, M. E.; RADÜNZ NETO, J.; EMANUELLI, T.; PEDRON, F. de A.; LAZZARI, R.; BERGAMIN, G. T.; CORREIA, V.; SIMÕES, R. S. O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência de óleos vegetais no desenvolvimento corporal e composição do filé de jundiás. Foram testadas seis dietas (32%PB), sendo avaliados óleos de arroz, ca... ... |
Autoria: KRÜGER, C. A. M. B.; SILVA, J. A. G. da; MEDEIROS, S. L. P.; DALMAGO, G. A.; SILVA, A. J. da; ARENHARDT, E. G.; GEWEHR, E. Avalia as relações existentes entre a produtividade de grãos, teor de óleo e subperíodos da canola com a soma térmica (ST, ºC dias) e a insolação real acumulada (IAC, horas) durante a fase de enchimen... ... |
Autoria: RIGON, C. A. G.; SOUZA, F. M. de; GOERGEN, A. B.; ZANATTA, M. M.; DELLA LIBERA, D.; SILVA, V. R. da; TOMM, G. O.
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Autoria: KOMMERS, D. R.; BIANCHI, C> A. M.; AVILA, C. F. de J.; HAMPEL, B. J.; SCHIAVO, J.; DALMAGO, G. A. A canola ( Brassica napus ) teve seu desenvolvimento através do melhoramento genético da colza, uma espécie oleaginosa, pertencente à família Brassicae (crucíferas) a partir da qual foram selecionados... ... |
Autoria: FRÓES, A. L.; SOUSA, N. C. das D. da S.; SILVA, C. J. da
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