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Autoria: ANTONIASSI, R.; GONÇALVES, E. B.; BIZZO, H. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: PEREIRA, L. F. P.

O Brasil é o maior produtor e exportador de café no cenário mundial , a lém de ser o segundo maior mercado consumidor da bebida, atrás apenas dos Estados Unidos. Pesquisas estão em desenvolvimento par... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CANÇADO, G. M. de A.

O banco de germoplasma de café da EPAMIG contém acessos muito importantes para o programa de melhoramento de Coffea arabica, os quais necessitam de caracterização em relação aos ácidos orgânicos e caf... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: PEREIRA, L. F. P.

Os ácidos clorogênicos (CGAs) são compostos químicos importantes de Coffea spp. para a qualidade da bebida, pois eles interferem na adstringência e podem alterar o aroma e sabor da bebida. Aproximadam... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: RIBEIRO, P. E. de A.; VIANA, P. A.; GUIMARAES, P. E. de O.; OKUMURA, F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: RIBEIRO, P. E. de A.; VIANA, P. A.; GUIMARAES, P. E. de O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: VIANA, P. A.; RIBEIRO, P. E. de A.; GUIMARAES, P. E. de O.

ABSTRACT: This work aimed at verifying the chemical response to Spodotera frugiperda associated to some selected genotypes resistant to this fall armyworm, subsidizing studies for improving commercial... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: STURION, J. A.

The objective of this work was to determine the contents of methylxanthines, caffeine and theobromine, and phenolic compounds, chlorogenic and caffeic acids, in 51 mate progenies (half-sib families) a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; SOUZA, A. C. R. de; WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.

O yacon é uma raiz tuberosa que se destaca pelos seus compostos bioativos, como oligossacarídeos prebióticos (fruto-oligossacarídeos, FOS) e componentes fenólicos, especialmente o ácido clorogênico. A... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: EGITO, A. A. do

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

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