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Autoria: ROSA, P. M. da; ANTONIASSI, R.; GONÇALVES, E. B.; BIZZO, H. R.; SILVA, A. J. R. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: IVAMOTO, S. T.; SAKURAY, L. M.; SANTOS, T. B. dos; PEREIRA, L. F. P.

O Brasil é o maior produtor e exportador de café no cenário mundial , a lém de ser o segundo maior mercado consumidor da bebida, atrás apenas dos Estados Unidos. Pesquisas estão em desenvolvimento par... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: IVAMOTO, S. T.; POT, D.; LANNES, S. D.; DOMINGUES, D. S.; VIEIRA, L. G. E.; PEREIRA, L. F. P.

Os ácidos clorogênicos (CGAs) são compostos químicos importantes de Coffea spp. para a qualidade da bebida, pois eles interferem na adstringência e podem alterar o aroma e sabor da bebida. Aproximadam... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SETOTAW, T. A.; NUNES, C. F.; SOUZA, C. S. de; SALGADO, S. L.; CARVALHO, G. R.; REZENDE, J. C. de; PEREIRA, A. A.; CANÇADO, G. M. de A.

O banco de germoplasma de café da EPAMIG contém acessos muito importantes para o programa de melhoramento de Coffea arabica, os quais necessitam de caracterização em relação aos ácidos orgânicos e caf... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: RIBEIRO, P. E. de A.; VIANA, P. A.; GUIMARAES, P. E. de O.; FERRARI, D. B. V. P.; GONÇALVES, I. de S.; ANJOS, L. M. dos; TAKAHASHI, J. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: RIBEIRO, P. E. de A.; VIANA, P. A.; GUIMARAES, P. E. de O.; OKUMURA, F.; TAKAHASHI, J. A.; SILVA, J. P. D. C. e

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FRIEDRICH, J. C.; CARDOZO JUNIOR, E. L.; GONELA, A.; CASSOL, G. H.; KVISTCHAL, M. V.; STURION, J. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: RIBEIRO, M. E. R.; MARQUES, L. T.; ZANELA, M. B.; STUMPF JÚNIOR, W.; FISCHER, V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; BRAGA, S. C.; NAKAI, D. K.; MIDORIKAWA, G. E. O.; GONCALVES, S. B.; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L.; DAMASO, M. C. T.

Citric acid (CA) is one of the most valuable organic acids in the market as it can be used in diverse biotechnological applications, such as in the food industry, as flavoring agent and as food preser... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: PACHECO, T. F.; MARQUES, B. L.; TORRES, N. A. M.; RESENDE, P. H. S.; FRANCO, P. F.; DAMASO, M. C. T.; FÁVARO, L. C. L.; SALUM, T. F. C.

Lactic acid is an organic acid widely used in the food, chemical, pharmaceutical and cosmetic industries (Yuwaamornpitak and Chookietwatana, 2018; Hong et al., 2009). Lactic acid can be obtained from... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

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