Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CARRÉRA, L. da C.; CUNHA, R. L.; CARRÉRA, A. G. P.; AGUIAR, R. O. A espectroscopia no infravermelho médio com transformada de Fourier (FTIR) é uma técnica alternativa de quantificação rápida, fácil manuseio, baixo custo e ampla aplicabilidade. O presente estudo util... ... |
|
Autoria: BRAGA, M.; FERREIRA, P. M.; LOPES, C. L.; BELÉM, D. DE L.; ALMEIDA, J. R. M. de Esta publicação é o primeiro produto do trabalho do Setor de Prospecção e Avaliação de Tecnologias (SPAT) da Embrapa Agroenergia e trata da plataforma industrial de açúcares C5/C6, mais especificament... ... |
Autoria: BRAGA, M.; FERREIRA, P. M.; OLIVEIRA, C. R. de; ALMEIDA, J. R. M. de Este trabalho, juntamente com o Documentos 36 (Estudo bibliométrico e análise de patentes acerca da produção de ácidos carboxílicos e álcoois a partir de açúcares - Parte 1: Ácidos carboxílicos) forma... ... |
Autoria: TAUBE JÚNIOR, P. S.; SANTOS, K. G. dos; MADUREIRA, L. A. dos S.; HANSEL, F. A.
|
Autoria: CAMARGO, B. G.; GENRO, T. C. M.; ROSSETTO, J. O objetivo desse trabalho foi estudar o perfil de alcanos, álcoois secundários (AS) e ácidos graxos de cadeia muito longa (AGCML) em lâminas foliares, colmos e inflorescências de duas leguminosas, no... ... |
Autoria: BRAGA, M.; DAMASO, M. C. T.; SANTOS, A. C. dos Apresentação O Observatório de Tendências em Biocombustíveis e Bioprodutos (OTBB) da Embrapa Agroenergia é um Colegiado que, sistematicamente e em conjunto com o Setor de Prospecção e Avaliação de Tec... ... |
Autoria: OLIVEIRA, J. B. de; VANDERLINDE, R.; BIASOTO, A. C. T.; CASTRO, R. de; CRUZ, A.; PEREIRA, G. E. O presente trabalho teve como objetivo determinar o conteúdo de álcoois superiores em vinhos elaborados com diferentes clones da cultivar Syrah produzidos no Vale do Submédio São Francisco. |
Autoria: HANSEL, F. A.; FOSSARI, T. D.; MADUREIRA, L. A. dos S. Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a distribuição de lipídios em sedimentos arqueológicos do sítio Rio do Meio, Ilha de Santa Catarina. Nos extratos totais de lipídios, analisados p... ... |
Autoria: GASPARIN, A. G.; PEDRUZZI, I.; RIZZON, L. A.; ECHEVERRIGARAY, S.; VANDERLINDE, R. Os vinhos elaborados com uvas de variedades americanas (Vitis labrusca) representam em torno de 80% dos vinhos elaborados no Brasil. Seus compostos voláteis de origem fermentativa possuem grande influ... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.