Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CESAREO, R. Wilhelm Conrad Röntgen e a descoberta dos raios X; Philipp Lenard: uma figura singular de cientista e de nacional-socialista; Antoine Henri Becquerel e a descoberta da radioatividade; A descoberta do... ... |
Autoria: MORAES, A. S.; DEDA, D. K.; ROSA, M. F.; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C.; LEITE, F. L.
|
Autoria: GÓES, T. S.; HAUSEN, M.; ROSA, M. F.; DE MENEZES, A. J.; MATTOSO, L. H. C.; LEITE, F. L.
|
Autoria: BERNARDES FILHO, R.; SEABRA, V.; FORATO, L. A.; LASSO, P. R. O.; OKUMURA, F.; NASSU, R. T. O sarcômetro é a unidade contrátil do músculo e tem papel importante na qualidade da carne. O seu comprimento pode sofrer variação durante os processos envolvidos na produção da carne bovina, principa... ... |
Autoria: STEFFENS, C.; MANZOLI, A.; REIS, A. R.; PESSOA, J. D. C.; HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.
|
Autoria: PELIZARO, C. B.; NOGUEIRA, A. R. de A.; CARAPELLI, R.
|
Autoria: DONATI, G. L.; NASCENTES, C. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.; ARRUDA, M. A. Z.; NÓBREGA, J. A.
|
Autoria: RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Introdução. Potássio. Sódio. Cálcio. Magnésio. Manganês. Ferro. Cobre. Zinco. Lítio. Rubídio. |
Autoria: ROSSI, N. L. C.; CARAPELLI, R.; NOGUEIRA, A. R. de A. A carne bovina é um importante componente para uma dieta saudável, devido à alta quantidade de proteínas, lipídeos essenciais, vitaminas do complexo B12 e de minerais. |
Autoria: LIMA, A. G. de; BITENCOURT, H. R.; SOUZA FILHO, A. P. S.; SILVA, B. F. da; ANJOS, M. L. dos
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.