Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SIQUEIRA, D. L. de

Dada à importância do estabelecimento de parâmetros relacionados ao amadurecimento, este trabalho teve por objetivo avaliar a firmeza de polpa e a aceitabilidade como parâmetros para indicar o amadure... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: NERES, L. de S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; PACHECO, E. A.; MONTEIRO, R. C. da R.; SATO, S. T. A.; LIMA, S. C. G. de; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.

Objetivou-se elaborar e avaliar iogurte de leite de búfala saborizado com manga (Mangifera indica L.), fruta tropical amplamente consumida na região Norte. O leite de búfala (Bubalus bubalis) foi subm... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: SACRAMENTO, J.; CARDOSO, B. O.; JESUS, K. R. E. de; TORQUATO, S. A.

Resumo: O presente trabalho tem como objetivo analisar qualitativamente a percepção de especialistas do setor sucroalcooleiro sobre indicadores de sustentabilidade dos sistemas de produção de cana-de-... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: PRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVEZ, A. C. A.; VALADARES, W. S.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.

Mangas secas com e sem pré-tratamento osmótico foram submetidas a testes de aceitação, onde foram avaliados os atributos aparência, aroma, sabor e textura. As amostras apresentaram diferença significa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: LOURENÇO, T.; PRADO, R. B.

Muitos são os desafios relacionados ao saneamento ambiental no Brasil, cujos resultados apresentados nos índices, na maioria das vezes, são insatisfatórios em relação aos valores obtidos na média glob... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: VASCONCELOS, E. S.; FERREIRA, R. de P.; CRUZ, D. C.; MOREIRA, A.; RASSINI, J. B.; FREITAS, A. R. de

Este estudo foi desenvolvido objetivando comparar diferentes critérios de seleção, indicar o método de seleção que propicia maiores estimativas de ganho genético e identificar genótipos superiores de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: LIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P.

A mangicultura na região semiárida tem um importante papel no desenvolvimento regional e nacional, sendo a manga uma fruta largamente consumida na forma in natura ou processada. Objetivou-se, com este... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: BRANDÃO, C. P.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; MATTIETTO, R. de A.

No Banco de Germoplasma de Pupunha (Bactris gasipaes Khunt.) da Embrapa Amazônia Oriental os acessos encontram-se em plena frutificação e necessitam ser avaliados quanto à sua qualidade para serem ind... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: ALBUQUERQUE, T. C. S. de; SCHURT, D. A.; ALVES, A. B.

A bananicultura é uma das principais atividades da fruticultura de Roraima, visando o consumo interno e o mercado de Manaus, AM. No entanto, a produtividade média dos municípios produtores ainda é mui... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.