Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SIQUEIRA, D. L. de Dada à importância do estabelecimento de parâmetros relacionados ao amadurecimento, este trabalho teve por objetivo avaliar a firmeza de polpa e a aceitabilidade como parâmetros para indicar o amadure... ... |
Autoria: NERES, L. de S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; PACHECO, E. A.; MONTEIRO, R. C. da R.; SATO, S. T. A.; LIMA, S. C. G. de; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S. Objetivou-se elaborar e avaliar iogurte de leite de búfala saborizado com manga (Mangifera indica L.), fruta tropical amplamente consumida na região Norte. O leite de búfala (Bubalus bubalis) foi subm... ... |
Autoria: SACRAMENTO, J.; CARDOSO, B. O.; JESUS, K. R. E. de; TORQUATO, S. A. Resumo: O presente trabalho tem como objetivo analisar qualitativamente a percepção de especialistas do setor sucroalcooleiro sobre indicadores de sustentabilidade dos sistemas de produção de cana-de-... ... |
Autoria: PRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVEZ, A. C. A.; VALADARES, W. S.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de
|
Autoria: AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B. Mangas secas com e sem pré-tratamento osmótico foram submetidas a testes de aceitação, onde foram avaliados os atributos aparência, aroma, sabor e textura. As amostras apresentaram diferença significa... ... |
Autoria: LOURENÇO, T.; PRADO, R. B. Muitos são os desafios relacionados ao saneamento ambiental no Brasil, cujos resultados apresentados nos índices, na maioria das vezes, são insatisfatórios em relação aos valores obtidos na média glob... ... |
Autoria: VASCONCELOS, E. S.; FERREIRA, R. de P.; CRUZ, D. C.; MOREIRA, A.; RASSINI, J. B.; FREITAS, A. R. de Este estudo foi desenvolvido objetivando comparar diferentes critérios de seleção, indicar o método de seleção que propicia maiores estimativas de ganho genético e identificar genótipos superiores de... ... |
Autoria: LIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P. A mangicultura na região semiárida tem um importante papel no desenvolvimento regional e nacional, sendo a manga uma fruta largamente consumida na forma in natura ou processada. Objetivou-se, com este... ... |
Autoria: BRANDÃO, C. P.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; MATTIETTO, R. de A. No Banco de Germoplasma de Pupunha (Bactris gasipaes Khunt.) da Embrapa Amazônia Oriental os acessos encontram-se em plena frutificação e necessitam ser avaliados quanto à sua qualidade para serem ind... ... |
Autoria: ALBUQUERQUE, T. C. S. de; SCHURT, D. A.; ALVES, A. B. A bananicultura é uma das principais atividades da fruticultura de Roraima, visando o consumo interno e o mercado de Manaus, AM. No entanto, a produtividade média dos municípios produtores ainda é mui... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.