Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FÉLIX, E. S.; VALENÇA, R. do S. F.; OLIVEIRA, M. E. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MARCON, W. A.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; SUREK, D.

No presente trabalho foi avaliado o efeito da adição de níveis crescentes de inclusão de óleo de soja em dietas peletizadas de frangos sobre a qualidade do pelete. Os tratamentos foram compostos por c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: DAL SANTO, A.; LEITE, F.; VALENTINI, F. D. A.; PAGNUSSAT, H.; ANIECEVSKI, E.; HOINOSKI, G.; MIS, G.; MONTAGNA, M. F.; TALIAN, L. E.; RIBEIRO, A. B.; SILVA. A. S. da; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G.

Resumo: A restrição ao uso de antimicrobianos como promotores de crescimento na produção de frangos de corte vem se mostrando como um grande desafio. O uso de moléculas alternativas, que apresentam pr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: GUIMARÃES, I. A. dos S.; BONISSONI, C.; DORS, G. C.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; FELTES, M. M. C.; GONZALES, S. L.; DALLA ROSA, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MARCON, W. A.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; MAIORKA, A.

No presente trabalho foi avaliado o efeito de níveis crescentes de adição de óleo de soja em dietas de frangos de corte sobre as características físicas da ração. Os trata mentos foram compostos por c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MAJOLO, C.; NASCIMENTO, V. P.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.

Objetivou-se com este trabalho identificar, quantificar os constituintes, e avaliar a atividade antibacteriana dos óleos essenciais extraídos de rizomas de açafrão (Curcuma longa L. ) e gengibre (Zing... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; MARCON, W. A.

O milho é o principal ingrediente energético utilizado nas rações brasileiras para frango de corte. O frango de corte macho de desempenho superior necessita segundo Rostagno (1) cerca de 3.150 e 3.200... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: STEFANELLO, T. B.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; SUREK, D.; XAVIER, E. G.

Na nutrição animal, a forma física das dietas é fator importante associado ao desempenho produtivo e ao aproveitamento dos nutrientes (5). Dietas peletizadas e trituradas proporcianam benefícios como... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SCHNEIDER, G. L.; DASSI, S. C.; RIBEIRO, T. P.; FELIX, A. P.; SILVA, A. V. F.; SUREK, D.; BORGES, S. A.

Óleos e gorduras são utilizados nas rações de aves devido às suas altas concentrações calóricas. Entretanto, a escolha da fonte lipídica a ser utilizada na formulação dependerá de seu custo e da quali... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.