Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: MELO, S. de S. C. de; SOUZA, P. de P. L. R. de; SILVA, E. S. A.; MORAES, A. J. G. de O trabalho busca aproximar as reflexões no campo da inovação e propriedade intelectual para estudo do caso de tecnologia agropecuária. Partindo do conceito de paradigma tecnológico esboçamos algumas c... ... |
Autoria: MELO, S. de S. C. de; RIBEIRO, S. da C. A.; SOUZA, P. de P. L. R. de; SILVA, E. S. A.; MORAES, A. J. G. de Este capítulo busca aproximar as reflexões no campo da inovação e propriedade intelectual para estudo do caso de tecnologia agropecuária. Partindo do conceito de paradigma tecnológico esboçamos alguma... ... |
Autoria: SILVA, A. C. D.; SMIDERLE, O. J.; COSTA, P. G.; TAVEIRA, D. L. L.; FERREIRA, M. W. M.
|
Autoria: OLIVEIRA, M. do S. P. de; FARIAS NETO, J. T. de; QUEIROZ, J. A. L. de O açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.) é a palmeira nativa da Amazônia, que mais tem se destacado nos mercados nacional e internacional pela polpa produzida de seus frutos, o que tem estimulado muitos p... ... |
Predição da distribuição geográfica das palmeiras Euterpe precatoria e Euterpe oleracea (Arecaceae). Autoria: MARQUES, M. J.; BEZERRA, C.; TOMAZ, J.; LOPES, R.; WREGE, M. S.; AGUIAR, A. V. de; RAMOS, S.; MENESES, C. H.; FRAXE, T. de J.; LOPES, M. T. Euterpe precatoria (açaí-do-Amazonas) e Euterpe olerace (açaí-do-Pará) são palmeiras de importância socioeconômica para a região norte. Sua demanda vem aumentando devido suas características nutricion... ... |
Autoria: DELGADO, J. P. M.; LOPES, R.; CUNHA, R. N. V. da; SILVA, E. B. da; HARADA, P. K.; PINTO, K. G. D.; RANCO, J. A.; PARANATINGA, I. L. D.; LOPES, M. T. G.; FERREYRA RAMOS, S. L. A maior parte da produção do açaí no estado do Amazonas provém da espécie nativa Euterpe precatoria, explorada pelo extrativismo e também em sistemas de plantio. A espécie se distingue do açaí-do-Pará... ... |
Autoria: RUFINO, M. do S. M.; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; ARRANZ, S.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; OLIVEIRA, M. S. P.; SAURA-CALIXTO, F. This article reports a study of the concentrations of dietary fiber (DF) and antioxidant capacity in fruits (pulp and oil) of a new açaí (Euterpe oleraceae) cultivar??BRS-Pará?, with a view to determi... ... |
Autoria: CASTRO, A. F. de; SANTOS, A. C. dos; SILVA, L. de J. de S.; MENEGHETTI, G. A.; LOPES, R. O estudo apresentado neste capítulo é resultado da pesquisa de iniciação científica desenvolvida na Embrapa Amazônia Ocidental. Ele apresenta um levantamento inicial da adoção da tecnologia agropecuár... ... |
Autoria: RESENDE, L. F. R.; LIMA, J. M. E.; GRANJA, M. O.; LIMA, G. A. S.; MAIA, P. L.; SMIDERLE, O. J.; OLIVEIRA, J. A.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.