Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: FREITAS, A. V.; VIANA, M. B.; ALEXANDRE, L. C.; SANTAELLA, S. T.; LEITAO, R. C.
|
Autoria: MACEDO, A. S. de; CLAUDINO, R. L.; BRITO, C. R. F. de; SANTAELLA, S. T.; LEITAO, R. C.
|
Autoria: SARAIVA, H. F. R. de A.; BATISTA, R. I. T. P.; ALFRADIQUE, V. A. P.; PINTO, P. H. N.; RIBEIRO, L. S.; OLIVEIRA, C. S.; SOUZA-FABJAN, J. M. G. de; CAMARGO, L. S. de A.; FONSECA, J. F. da; BRANDÃO, F. Z.
|
Autoria: MACIE, V. A.; NASCIMENTO, K. R. de S.; KIEFER, C.; JULIANO, R. S.; LISITA, F. O.; SILVA, T. R. da; COPAT, L. L. P.; CHAVES, N. R. B.; FREITAS, H. B. de; ROSA, M. S. R. This study aimed to determine nutrient metabolizability coefficients and apparent metabolizable energy (AME) and nitrogen-corrected AME (AMEn) values of moringa leaf meal and bocaiuva pulp for slow-gr... ... |
Autoria: ALMEIDA, M. B. F. de; SIMÕES, M.; FERRAZ, R. P. D. O plano ABC surgiu do compromisso firmado pelo Brasil na COP15 em Copenhague/2009, sendo uma política pública que visa alcançar metas de redução dos Gases de Efeito Estufa, adotando-se medidas mais su... ... |
Autoria: BARROS, V. R. S. M. de; MAIA, R. C.; FARIA, B. D.; BATISTA, L. da S.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T. A glicerina bruta é um coproduto resultante da produção de biodiesel que apresenta a molécula de glicerol em sua composição. Além de sua utilização como fonte de energia na nutrição animal o glicerol... ... |
Autoria: NOVACK, C.; BOIAGO, M. M.; ZAMPAR, A.; BARRETA, M.; OLIVEIRA, R.; ROSCAMP, E.; DILKIN, J. D.; PETROLLI, T. G.; ARAÚJO, D. N.; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, M. T.; SILVA, A. S. da Abstract: Industrial egg residue (IER) possesses substantial concentrations of calcium and crude protein. The objective of this study was to measure the digestibility and performance of broilers when... ... |
Autoria: SANTOS, A. C. F. dos; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SANTOS, J. S.; VIAPIANA, J. G.; RABELLO, C. B.; TORRES, T. R.; CUSTÓDIO, L. R. Abstract: The objective of this study was to determine the energy value of pasta waste through a metabolism trial and determine the best level of its inclusion in broiler diets. In the metabolism tria... ... |
Autoria: ALMEIDA, M. B. F. de; SIMÕES, M.; FERRAZ, R. P. D. A degradação de pastagens é um problema global, porém tem particular importância no Brasil, considerando que o país aufere o título de um dos maiores produtores de carne do mundo. Desse modo, a locali... ... |
Autoria: MORENO, F. A.; SOARES, C. E. da S.; DAHLKE, F.; ALVAREZ, M. V. N.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A. Abstract: The objective of this study was to evaluate the influence of an enzymatic association between phytase and xylanase on the production performance of commercial laying hens reared in cage free... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.