Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: WETZEL, M. M. V.; SILVA, D. B.; VALLS, J. F. M.; PAIS, O. P.
|
Autoria: FRANÇA, P. R. C. de; SILVA, O. R. R. F.; ALMEIDA, F. de A. C.
|
Autoria: MATOS, R. G.; SUASSUNA, N. D.; SUASSUNA, T. de M. F.; HEUERT, J.; MARTINS, D. M. DE B.
|
Autoria: FREITAS, F. O.; MORETZSOHN, M. C.; VALLS, J. F. M.
|
Autoria: CUNHA, F. B. da; NOBILE, P. M.; HOSHINO, A. A.; MORETZSOHN, M. de C.; LOPES, C. R.; GIMENES, M. A.
|
Autoria: LUSTOSA, F. L. F.; GOUVEA, E. G. de; BERTIOLI, D. J.; MORETZSOHN, M. de C.
|
Autoria: FONCEKA; TOSSIM, H. A.; RIVALLAN, R.; VIGNES, H.; LACUT, E.; BELLIS, F. de; FAYE, I.; NDOYE, O.; BERTIOLI, S. C. de M. L.; VALLS, J. F. M.; BERTIOLI, D. J.; GLASZMANN, C.; COURTOIS, B.; RAMI, J. F.
|
Autoria: ANDRADE, D. S.; CARDOSO, J. D.; PERTINHEZ, G. N.; SATURNO, D. F.; LOVATO, G. M.; NOMURA, R. B. G.; HUNGRIA, M. RESUMO: O objetivo deste trabalho foi avaliar a ocorrência e caracterizar morfofisiologicamente e geneticamente bactérias isoladas de nódulos de amendoinzeiro (Arachis hypogaea L.), em solos paranaens... ... |
Autoria: CUNHA, J. B. de A.; NUNES, I. A; GAVA, C. A. T.; SANTOS, R. C. dos; MARTINS, L. M. V; FERNANDES JUNIOR, P. I. A caracterização cultural de isolados de rizóbios é a primeira avaliação no trabalho de seleção desses micro-organismos. Este trabalho objetivou avaliar a diversidade cultural de bactérias isoladas de... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.