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Autoria: ROZANE, D. E.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; NATALE, W.; PARENT, S. E.; SANTOS, E. M. H. dos; ZALAMENA, J.; PARENT, L. E. Resumo - Considerando o histórico de crescimento da população humana, a necessidade de alimento jamais diminuirá, sendo assim desnecessário justificar nossa dependência do solo, recurso natural frágil... ... |
Autoria: DIAS, J. R. M.; WADT, P. G. S.; LEMOS, C. de O.; DRLARMELINDA, E. A.; SOLINO, J. da S.; TAVELLA, L. B A transformação logarítmica das relações bivariadas no cálculo das normas e dos índices do sistema integrado de diagnose e recomendação de nutrientes (DRIS) tem sido sugerida como uma forma de melhora... ... |
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Autoria: BARBOSA, A. L.; ANTONELLI, A. C.; MENEZES, D. R.; VOLTOLINI, T. V.; NUNES, A. C. B.; SOUZA, V. N. O atual projeto teve como objetivo avaliar os sistemas de produção, o manejo nutricional e o status energético/protéico de dietas de ovinos de corte criados na região do Submédio do São Francisco. |
Autoria: FARIA, C. M. B. de; SILVA, D. J.; PEREIRA, J. R. O trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar o estado nutricional da videira cultivada no Vale do Submédio São Francisco, por meio da análise foliar, e estabelecer uma correlação entre os teores... ... |
Autoria: SILVA, F. de A. C. da; FELIX, A. C. A.; SILVA, J. da; MOREIRA, F. F.; SILVA, M. M. da; BRAGA, M. B. O objetivo do trabalho foi avaliar o estado nutricional de diferentes híbridos de meloeiro, com vistas a selecionar materiais que melhor se adaptem a produção em ambiente protegido. |
Autoria: CRUZ, G. dos S.; VERA, G. de S.; SILVA, K. J. D. e; SOUZA, H. A. de Para a avaliação do estado nutricional de uma cultura existem instruções específicas de coleta de parte da planta, estádio de desenvolvimento, e do número de folhas. |
Autoria: DIAS, J. R. M.; PEREZ, D. V.; LEMOS, C. de O.; WADT, P. G. S.; SOLINO, J. da S.; TAVELLA, L. B. A avaliação do estado nutricional de um pomar ou lavoura depende da definição de valores de referência que sejam adequados para refletir as condições de crescimento das plantas. Neste sentido, objetiv... ... |
Autoria: RODRIGUES, M. do R. L.; AMBLARD, P.; BARCELOS, E.; MACEDO, J. L. V. de; CUNHA, R. N. V. da; TAVARES, A. M. Avaliação do estado nutricional do dendezeiro. Sintomas e causas de deficiências nutricionais do dendezeiro. Diagnóstico foliar do dendezeiro. Amostragem das folhas para análise química. Definição das... ... |
Autoria: CARVALHO, A. V.; PARACAMPO, N. E. N. P.; MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O. do; GOMES JUNIOR, R. A.; RESENDE, M. D. V. de Os frutos de murici, Byrsonima crassifolia (L.) H.B.K., são apreciados pelas populações locais da região amazônica e apresentam boas características nutricionais. Contudo, são carentes as informações... ... |
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