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Author(s): RESENDE, G. M. de; BORGES, R. M. E.; GONCALVES, N. P. da S. O objetivo do estudo foi avaliar acessos de abóbora Maranhão selecionados para maior teor de carotenoides e a cultivar Jacarezinhos em diferentes em diferentes espaçamentos entre plantas, para maior p... ... |
Author(s): LIMA, F. dos R.; PEREIRA, R. B.; AMARO, G. B.; AGUIAR, F. M.; PINHEIRO, J. B. O objetivo deste trabalho foi avaliar a reação de 30 genótipos de abóbora (acessos, linhagens e cultivares comerciais) a Phytophthora capsici Leonian. Como testemunhas utilizou-se pimentão ?Casca Dura... ... |
Author(s): FERREIRA, M. A. J. F.; PAIVA, W. O. de; SOUSA, M. de M. M.; GOMES, P. A.; FERREIRA, I. C. P. V. Esse trabalho teve como objetivo realizar seleção participativa em variedades locais de abóbora em três comunidades do Brasil (Comunidade Furado da Onça, Porteirinha-MG; Assentamento Mulungu, Itapipoc... ... |
Author(s): AMARO, G. B.; RESENDE, F. V.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, J. F.; LIMA, M. F.; MICHEREFF FILHO, M. Este trabalho teve por objetivo avaliar sete cultivares de abóboras híbridas do tipo japonesa no sistema organico por meio de experimento no sistema organico por meio de experimento no delineamento em... ... |
Author(s): BARBOSA, G. da S.; NASCIMENTO, A. K. Q.; SILVA, F. R. da; LIMA, J. A. de A.; DIAS, R. de C. S. O presente trabalho teve como objetivo a avaliação das reações de acessos de abóbora (Cucurbita spp.) quanto a inoculações de vírus do gênero Potyvirus. Os ensaios foram conduzidos no período de fever... ... |
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Author(s): CARVALHO, P. G. B. de; PEIXOTO, A. A. P.; FERREIRA, M. A. J. F. Esse trabalho teve como objetivo caracterizar variedades locais de abóboras de diferentes origens para os teores de carotenóides totais, alfa e beta caroteno. |
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Author(s): NASCIMENTO, W. M.; PESSOA, H. B. S. V.; SILVA, P. P. da
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Author(s): OLIVEIRA, J. M. S. P.; NASCIMENTO, A. L. S.; VITORIA, M. F.; RAMOS, S. R. R.; MUNIZ, A. V. C. da S. A abóbora (Cucurbita moschata Duch) é uma olerícola de grande aceitação em todo o Brasil, especialmente na região Nordeste. É bastante utilizada na alimentação diária do nordestino, onde é conhecida p... ... |
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