Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CARVALHO, N.; CANELA, F. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; MORETZSOHN, M. de C.; SOUZA, N. O. S.; BUSO, G. S. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MARCHIORETTO, L. de R.; RUFATO, A. de R.; MARODIN, G. A. B.

A principal ferramenta para melhorar a qualidade de frutos da macieira é a diminuição da carga de frutos das plantas, seja manualmente, de forma mecânica ou química (LINK, 2000), porém, a efetividade... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: MARCHIORETTO, L. de R.; RUFATO, A. de R.

A planta de macieira produz quantidades excessivas de flores, que nem sempre se transformarão em frutos. Para se produzir frutos de qualidade comercial, deve-se realizar raleio químico de flores ou fr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C M. R; HAUSEN, L. von; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; SOUZA, F. de F.

As informações apresentadas neste trabalho foram obtidas por meio de pesquisas realizadas na Embrapa Semiárido para a elaboração de um método para a determinação da tensão de abscisão de uvas de mesa.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FARIAS, R. de M.; BARRETO, C. F.; ZANDONÁ, R. R.; MARTINS, C. R.; MELLO-FARIAS, P.; MARODIN, G. A. B.

The objective of this work was to evaluate the effect of thinning with metamitron on the fruit yield and quality of 'BRS Kampai' peach (Prunus persica) trees. The experiment was carried out in the mun... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: GABARDO, G. C.; PETRI, J. L.; ARGENTA, L. C.; COUTO, M.; HAWERROTH, F. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: PETRI, J. L.; HAWERROTH, F. J.; LEITE, G. B.; COUTO, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SANTANA, J. R. F. de; PAIVA, R.; SOUZA, A. V. de; OLIVEIRA, L. M. de

The present work evaluated the effects of different types of culture flask seals and varying concentrations of sucrose and activated charcoal on the in vitro induction and growth of buds of Annona gla... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: BUDZINSKI, I. G. F.; PEREIRA, L. F. P.; VIEIRA, L. G. E.

As expansinas (EXPs) são proteínas que promovem o relaxamento e extensão da parede celular em plantas, sendo codificadas por uma multifamília gênica e classificadas em: ?-expansinas, ?-expansinas, exp... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: VERGARA, L. P.; OLIVEIRA, R. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F.; ZAMBIAZI, R. C.

Bala mastigável é um produto obtido da cocção de açúcares que se caracteriza por ser mastigável e de dissolução relativamente lenta na boca, e cuja cor, sabor, aroma e textura se deve a alguns agentes... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.