Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FINGER, F. L.; ALVARES, V. de S.; NEGREIROS, J. R. da S.; CALESTINE, C.; CASALI, V. W. D.

Wilting is one of the major problems of parsley leaves in Brazilian retail stores. This study was conducted to determine the effect of postharvest replacement of water by submerging the parsley leaf b... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SOUSA, G.; HERNANDES, E. E.; DAMASCENO, S. S.; MATTAR, E. P. L.; SIVIERO, A.

O feijão-caupi (Vigna unguiculata), segundo feijão mais cultivado no país, é uma leguminosa comumente produzida na região Norte e Nordeste do Brasil, com alto valor nutritivo e baixo custo de produção... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: MONTEIRO, A. N. T. R.; KESSLER, A. de M.; BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, P. A. V. de; SOMENSI, M. L.; COLDEBELLA, A.; OLIVEIRA, E. A. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: TEIXEIRA, M. A.; ZOLIN, C. A.; DURKS, J.; MATOS, E. da S.; SASSAKI, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CONCEIÇÃO, O. P. da; RESENDE, A. V. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: RAMOS, K. M. C.; SOUZA, V. A. B. de; GOMES, S. O.

A espécie Caryocar coriaceum (pequi) é típica da região Meio-Norte do Brasil e de outras regiões do Nordeste, onde faz parte da sua culinária e do dia-a-dia nordestino. Objetivou-se neste trabalho ava... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: BRASIL, E. C.; CARVALHO, J. E. U. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: MARKEWITZ, D.; FIGUEIREDO, R. de O.; SCHULER, M. E.; DAVIDSON, E. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SOUZA, L. F. da S.

Não obstante inúmeras evidência de problemas causados por deficiências de micronutrientes, na agricultura de várias regiões do Brasil, não se observa para as maioria das culturas a aplicação usual dos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SERAFIM, M. E.; ONO, F. B.; NOVELINO, J. O.; CREMON, C.; RANGEL, M. A. S.

O potássio (K) é o segundo elemento mais absorvido pelas plantas e sua reserva mineral, nos solos da região dos Cerrados, é muito pequena, insuficiente para suprir as quantidades extraídas pelas cultu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.