Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: VIEIRA, N. R. de A.; PEREIRA, P. A. A. Introdução. Oficina de Projetos: conceito e implantação; objetivos; atribuições. Acompanhamento de Projetos: procedimentos; critérios; Título; importância relativa do produto/sistema natural/tema; imp... ... |
Autoria: ANDRADE, J. M. M. de; PAGEL, I. A.; WINCKLER-SOSINSKI, L.T.
|
Autoria: AMARAL, B.; ROMANI, L.; SOUSA, E. Os impactos do aquecimento global têm sido muito estudados nos últimos anos. A descoberta de conhecimento em dados agrometeorológicos é relevante nesse cenário. Este trabalho, desenvolvido no contexto... ... |
Autoria: LEMOS, C. da F.; ANDRADE, J. M. M. de; WINCKLER-SOSINSKI, L.T.
|
Autoria: GUIMARAES, J. A.; GUEDES, I. M. R.; SILVA, J. da; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. Apresenta normas técnicas específicas para a Produção Integrada de Folhosas, Inflorescências e Condimentares (PIFIC), bem como os documentos de acompanhamento necessários para sua implantação no Brasi... ... |
Autoria: SOLLERO, B. P.; TEIXEIRA, B. B.; OLIVEIRA, K. da S. V. de; LEAL, J. J. B.; CARDOSO, F. F.; MORAES, J. C. F. O propósito do melhoramento genético e as estratégias para se obter progresso; Touros jovens geneticamente superiores e biotécnicas reprodutivas - por que priorizá-los; Atividades e considerações para... ... |
Autoria: YANO, I. H.; CASTRO, A. de; MANCINI, A. L.; SILVA, F. C. da O objetivo deste trabalho é apresentar um sistema para acompanhamento de investimentos realizados para aumentar a produtividade ou redução de custos das lavouras de cana-de-açúcar, assim como, nos pro... ... |
Autoria: ROMANI, L. A. S.; GONÇALVES, R. R. do V.; AMARAL, B. F. do; ZULLO JUNIOR, J.; TRAINA JUNIOR, C.; SOUSA, E. P. M. de; TRAINA, A. J. M. Este artigo propõe o uso da técnica de agrupamento de dados (clustering) para auxiliar no acompanhamento de safras de cana-de-açúcar a partir de séries temporais de NDVI obtidas do satélite AVHRR/NOAA... ... |
|
Autoria: TRICHES, W. dos S.; DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, V. de S.; MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E. As leveduras Saccharomyces cerevisiae são responsáveis pela transformação dos açúcares em álcool durante a fermentação de vinhos. A população de leveduras é importante para garantir uma fermentação rá... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.