Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: FAVARO, S. P.; CARDOSO, A. N.; SIQUEIRA, R. da S. N.; PIGHINELLI, A. L. M. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: GALVANI, F.; SPOTO, M. H. F.; BORSATO, A. V.; MARTIN, J. G. P.

Fatores como o processamento e o armazenamento de alimentos, proporcionam mudanças físico-químicas que resultam em alterações nutricionais e tecnológicas. Entre as alterações, podem-se citar a redução... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: GALVANI, F.; JULIANO, R. S.; BORGHESI, R.; OLIVEIRA, S. G. de

Foram caracterizados alguns parâmetros da composição centesimal da torta da amêndoa da bocaiuva obtida após extração mecânica do óleo. Os frutos de bocaiuva foram coletados na região de Corumbá, MS, d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: DIAS, F. R. T.; GALVANI, F.

Neste trabalho realizou-se um levantamento do processo artesanal de produção da farinha de bocaiuva e seus elementos de custeio e investimento. Para isso, foram realizadas entrevistas e medições junto... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LAVIOLA, B. G.; SANTOS, A. dos; CARNEIRO, A. de S.; COMBY, A. C. O.; GOMES, E. S.; ROCHA, L. de S.; BRASILEIRO, M. G.; SILVA, T. V. da; SANTOS, J. V. J. dos; COLLI, W. B.; RODRIGUES, E. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: COMBY, A. C. O.; CARNEIRO, A. de S.; GOMES, E. S.; FERREIRA, A. G. C; ROCHA, L. de S.; CARVALHO, J. L. R. de; LAVIOLA, B. G.; SANTOS, A. dos; MARANA, J. C.; COSTA, L. T. da; RODRIGUES, E. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: D'ABADIA, K. A. F.; BRAGA, M. F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; MALAQUIAS, J. V.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CARDOSO, A. N.; LAVIOLA, B. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: DONADON, J. R.; CHAVES, G. de C. C.; BORSATO, A. V.; CANDIDO, J. C.; CAMPOS, R. P.

O presente trabalho objetivou aproveitar a polpa de bocaiuva produzida pelas comunidades extrativistas do Estado de Mato Grosso do Sul para elaboração e avaliação de doce cristalizado.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: TELLES, C. C.; MATOS, J. M. de M.; MADEIRA, N. R.; MENDONCA, J. L. de; BOTREL, N.; JUNQUEIRA, A. M. R.; SILVA, D. B. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.