Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P.

A mangicultura na região semiárida tem um importante papel no desenvolvimento regional e nacional, sendo a manga uma fruta largamente consumida na forma in natura ou processada. Objetivou-se, com este... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: VALADARES, L. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SANTOS, D. de O.; CARDOSO, B. T.; RANGEL, J. H. de A.; MUNIZ, E. N.

A caracterização dos alimentos para ruminantes é, em parte, definida por meio da análise proximal, que determina os teores de umidade, proteínas, lipídios, carboidratos e cinzas utilizando o método de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: COSTA, M. C. G.; TONINI, H.; DIAS, C. T. dos S.; IWATA, B. de F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: NUNES, C. da S.; VELASQUEZ, P. A. T.; CARILHO, E. N. V. M.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; OLIVEIRA, S. G.; BERCHIELLI, T. T.

Teores de fibra em detergente neutro (FDN) e fibra em detergente ácido (FDA) em milho, soja, farelo de trigo, capins, feno, silagens, fezes e conteúdo duodenal de bovinos, foram determinados em analis... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MATOS, M. de; RODRIGUES, L. F.; OLIVEIRA, G. R. de; MAGALHAES, W. L. E.

Há uma grande importância das fibras na alimentação animal, portanto, é de grande interesse a adição de nanofibrilas de celulose à ração animal. Entre inúmeras pesquisas com nanotecnologia, a área de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: GONÇALVES, J. de S.; NEIVA, J. N. M.; CÂNDIDO, M. J. D.; OLIVEIRA, B. C. M. de; LOBO, R. N. B.

O experimento foi desenvolvido objetivando-se avaliar o valor nutritivo e as características fermentativas de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) com adição do subproduto do proce... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: TEIXEIRA, A. J.; AQUINO, A. M. de; MACEDO, J. R. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: FREITAS, S. C. de; SILVA, T. dos S.; CARVALHO, P. G. B. de; TUPINAMBA, D. D.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, A. V.; MOURA, C. F. H.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: CHAVES, A. K. L.; LIMA, L. S.; SALDANHA, A. R.; GUEDES, F. L.; TONUCCI, R. G.

Resumo: A mensuração dos constituintes da fração fibrosa faz-se necessária para caracterizar a digestibilidade da fibra que são responsáveis pelas atividades metabólicas e fisiológicas no organismo an... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.