Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SOUZA, A. L. K. de; RUFATTO, L.; COSTA, V. B.; RUFATO, A. de R.; SIMÕES, F.

A indústria de conservas tem grande importância na economia da região de Pelotas, RS, produzindo um grande volume de resíduos orgânicos que não possuem um fim adequado. O trabalho objetivou encontrar... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: VILELA, R. N. da S.; TOMAZI, M.; ORRICO, A. C. A.; ORRICO JUNIOR, M. A. P.; SANTOS, W.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SOUZA, G. M.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; BONIN, M. N.; FERRAZ, A. L. J.; SURITA, L. M. A.; GOMES, F. J.; FEIJO, G. L. D.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FONTANELA, E.; VEIGA, M. da; REICHERT, J. M.; REINERT, D. J.; DENARDIN, J. E.

Boa qualidade física do solo, do ponto de vista agrícola e ambiental, é manifestada pela boa infiltração da água no solo, ausência de escoamento superficial, adequada porosidade de aeração, adequada r... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: LIZ, R. S. de; CALBO, A. G.; CARRIJO, O. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: FAVARO, S. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: ZENATTI, D.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; FERRERIA, A. U. C.; PEREIRA, C. A.; NASSU, R. T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: DINIZ, W. J. da S.; TIZIOTO, P.; MOKRY, F. B.; MUDADU, M. de A.; REGITANO, L. C. de A.

Meat tenderness is the key factor for consumer acceptance. It is known that this trait is at least moderately heritable, so the understanding of its genetic architecture can contribute to the developm... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LOBO-JR, A. R.; DELGADO, E. F.; MOURÃO, G. B.; PEDREIRA, A. C. M. S.; BERNDT, A.; DEMARCHI, J. J. A. A.

Attempts to improve beef tenderness through supplementation with dietary vitamin D3 have been challenged by null results and negative impacts on animal performance and carcass traits. Because vitamin... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.