Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: OLIVEIRA, C. F.; SILVA, M. G.; SILVA, G. N.; DUCATTI, K. R.; ROCHA, M. de M.; REIS, A. R.; RABÊLO, F. H. S.; LAVRES, J.; SANTOS, E. F.

Zinc (Zn) is crucial for both plant metabolism and human nutrition, with its deficiency being a global health concern. Strategies to increase its availability in food, such as agronomic biofortificati... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: SILVA, V. M.; NARDELI, A. J.; MENDES, N. A. de C.; ROCHA, M. de M.; WILSON, L.; YOUNG, S. D.; BROADLEY, M. R.; WHITE, P. J.; REIS, A. R. dos

Dietary zinc (Zn) deficiency is widespread globally, and is particularly prevalent in low- and middle-income countries (LMICs). Cowpea (Vigna unguiculata (L.) Walp) is consumed widely in LMICs due to... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: FUHRMANN, E.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; FALEIRO, F. G.; CARVALHO, L. J. C. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: NUNES, A. C. S.; KALKMANN, D. C.; ARAGAO, F. J. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: LAZZAROTTO, A.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; DALMAGO, G. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; BIFF, M.; POSSEBON, B.; PRIMAZ, E.; VIVIAN JUNIOR, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: MARTINS, S. M.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C.; SOUZA, T. L. P. O.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.

One of the current focus of common bean breeding programs in Brazil is to increase iron (FeC) and zinc content (ZnC) in grains. The objectives of this study were to estimate genetic parameters for FeC... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: NUTTI, M.; CARVALHO, J.; FUKUDA, W.; PELOSO, M.; SCHAFFER, R.; NEVES, P.; ROCHA, M.; SILVA, J.; SCHEEREN, P.

Most efforts to combat micronutrient deficiency in the developing world focus on providing vitamin and mineral supplements to the poor and on fortifying foods with these nutrients through postharvest... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: LAZZAROTTO, A.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; DALMAGO, G. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; BIFF, M.; POSSEBON, B.; PRIMAZ, E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: RAMIREZ RIVERA, N. G.; GARCIA-SALINAS, C.; ARAGAO, F. J. L.; DIAZ DE LA GARZA, R. I.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; ALVES, N. E. G.; MOREIRA, M. E. de C.; NUTTI, M. R.

O objetivo do trabalho foi avaliar a qualidade proteica das combinações alimentares de arroz, feijão BRS Pontal, feijão BRS Xiquexique (feijão-caupi), abóbora e batata doce alvos para a biofortificaçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.