Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: CARVALHO, P. E. R. NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: mandiocão e morototó, em Minas Gerais; caxeta, mandioqueira, mandioqueiro-amarelo e pau-mandioca, no Paraná; pau-mandioca, em Santa Catarina; mandioqueira e m... ... |
|
Autoria: MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B. Na mesorregião Sudeste Paraense, há um mercado importante para a mandioca de mesa (macaxeira). As raízes são comercializadas em feiras livres para a população, para restaurantes e churrascarias que of... ... |
|
Autoria: SAMPAIO FILHO, J. S.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, L. A. de; MORALES, C. F. G. Quando se avalia mandioca para mesa, as características relacionadas à qualidade culinária, como o cozimento, são de grande importância. |
|
Autoria: FONTES, J. R. A.; GONÇALVES, J. R. P. O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência de controle de plantas daninhas por meio da aplicação de herbicidas e de capinas na cultura da macaxeira, variedade Aipim-manteiga, e a influência de... ... |
Autoria: SILVA, J. da; FERREIRA FILHO, J. R. A mandioca (Maninhot esculenta Crantz) pode ser destinada ao consumo humano e animal (ruminantes e herbívoros não ruminantes), podendo-se aproveitar as raízes, excelente fonte de energia, as ramas (pa... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.