Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: SILVA, J. M. F.; FAJARDO, T. V. M.; AL RWAHNIN, M.; BLAWID, R.; NAGATA, T.
|
Autoria: SILVA, A. S. da; PIZANI, M. T.; LIMA, B. Z. de; FERREIRA, R. de P.; BARIONI JUNIOR, W. A alfafa é uma das forrageiras mais antigas que se tem conhecimento. Provém da Ásia Menor e a expansão da cultura pelos continentes se deve aos diferentes graus de repouso invernal das cultivares, per... ... |
Autoria: MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.; FOLONI, J. S. S.; ZANINETTI, R. Apesar do limite de deficiência e toxidez do B ser na maioria das culturas estreita, na alfafa a faixa utilizada para determinar o nível crítico é ampla, variando de 20 a 80 mg de B kg-1, porém, esses... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.