Search Publications
Filter by:
Author(s): RAMOS, C. J. B.; SOUZA, A. P. S.; FONSECA, R. R.; PAULA, J. C. de; TEIXEIRA, V. L.
|
Author(s): RAUPP, S. V.; KIMPARA, J. M. Portanto o objetivo deste trabalho foi integrar macroalgas na carcinicultura, delineando um sistema IMTA para o Nordeste brasileiro. Avaliou-se a introdução de duas espécies de macroalgas nativas (Hyp... ... |
Author(s): CARDOSO, A. L. R.; KIMPARA, J. M.; HASHIMOTO, J. M.; FRANCO, L. J. D. O objetivo deste trabalho foi quantificar o teor de proteínas e de elementos minerais em espécies de algas dos três filos citados, presentes no litoral do Piauí. Foram coletadas amostras de algas (esp... ... |
Author(s): SIMOES, W. L.; SILVA, J. S. da; MOUCO, M. A. do C.; OLIVEIRA, C. P. M. de; SILVA, D. J.; OLIVEIRA, F. F. de Considering the growing demand for mango to meet the national and international market and the competitiveness among the producing markets, the use of new products and management techniques that impro... ... |
Author(s): TURMINA, A. G.; LIMA, A. P. F. de; FAGHERAZZI, A. F.; MARIO, A. E.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. O objetivo do trabalho foi comparar o extrato da alga marinha (Ascophyllum nodosum) e a adubação foliar (micronutrientes) na produção e qualidade física de frutos de macieira. O experimento foi conduz... ... |
Author(s): ALVES FILHO, F. M.; MEURER, F.; SANTOS, L. D. dos; MORAES, S. A. de; OLIVEIRA, S. T. L. de; SOUSA, S. M. de N. O objetivo deste trabalho foi determinar o valor do coeficiente da digestibilidade aparente da proteína bruta, energia bruta e matéria seca da alga marrom Ascophyllum nodosum para tilápia do Nilo. |
Author(s): MIRANDA, T. R.; SOUZA, A. M.; MENEZES, K. O. de; PAZ, H. H. R.; FERNANDES, M. H. de A.; OLIVEIRA, J. E. de M. O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito acaricida de diferentes dosagens de produto natural a base de algas marinhas no controle de T. urticae. |
Author(s): MENEZES, K. O.; FERNANDES, M. H. de A.; PAZ, H. H. R.; SOUZA, A. M. de; OLIVEIRA, J. E. de M. Neste trabalho objetivou-se verificar o efeito do produto natural a base de algas marinhas na mortalidade de ovos de T. urticae. |
Author(s): DINIZ, G. S.; BARBARINO, E.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; LOURENÇO, S. O. The amino acid composition and contents of nitrogen, phosphorus, lipid, carbohydrate and protein were determined in muscles of Dactylopterus volitans, Genypterus brasiliensis, Mullus argentinae,Parali... ... |
Author(s): MENEZES, K. O. de; FERNANDES, M. H. de A.; SOUZA, A. M. de; LOPES, F. S. C.; MIRANDA, T. R.; OLIVEIRA, J. E. de M. Esse trabalho teve como objetivo avaliar o efeito do produto natural a base de algas marinhas na mortalidade de O. manguiferus. |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.