Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: COMETTANT RABANAL, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; GERMANI, R. The objective of this study was to use pre-cooked whole corn, parboiled brown rice and sorghum flours by thermoplasticextrusion as a pretreatment to improve the quality characteristics of gluten-free(... ... |
Autoria: SILVA, R. F. da; PEREIRA, R. G. F. A.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.
|
Autoria: NASCIMENTO, M. R. F.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R.
|
Autoria: CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.; FERREIRA, T. F. O objetivo deste trabalho foi obter uma farinha pré-gelatinizada elaborada a partir de farinha mista de arroz e feijão, e avaliar a influência das formulações e condições do processamento sobre as pro... ... |
|
|
Autoria: KIYOTA, N.; PERONDI, M. A.; BECKER, A.; KOHWALD, D. S.; BALLANDI, E. A abordagem dos sistemas alimentares descende do conceito de "regime alimentar" formulado inicialmente por Harriet Friedmann (1987) em sua pesquisa sobre a ordem alimentar que o mundo herdou após a se... ... |
|
Autoria: CARVALHO, A. V.; SANTANA, M. de F. S. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; SHIMIZU, M. K.; GATO, R. F.; MATOS, L. M. S. de O que é higiene?; É importante ter higiene?; Quais são os agentes causadores de doenças no consumo de alimentos? O que pode acontecer se não tivermos higiene no preparo dos alimentos?; Quais os sintom... ... |
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.