Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

A utilização de culturas nativas ou adaptadas ao semi-árido, como a maniçoba, o sorgo e a mandioca, na alimentação animal, pode reduzir os custos de produção, elevar os índices de produtividade e conf... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

O trabalho foi desenvolvido no apiário experimental da Embrapa Meio Norte, em Teresina, PI, utilizando-se um ambiente telado de 16m2 estruturado em tela de nylon tipo "sombrite", onde foi confinada um... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2004

O presente estudo objetivou caracterizar as frações de carboidratos e proteína, e estimar o valor energético de forrageiras nativas e adaptadas, e de subprodutos da agroindústria produzidos na região... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2010

A Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO) iniciou a partir de 1958 um programa de criação e publicação de tabelas regionalizadas de composição de alimentos, principalmente... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

O inajá (Maximiliana maripa (Aubl.) Drude) é uma palmeira de ocorrência em todo estuário amazônico e no Estado do Amapá. Sua rápida regeneração depois de derrubada e queima da vegetação, devido às sua... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2006

O sorgo-energia (sacarino, para bioetanol de 1a geração e biomassa para diversos usos; e biomassa lignocelulósica, para cogeração) é uma espécie de gramínea (Sorghum bicolor L. Moench), similar à cana... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

O açaí é considerado um alimento energético e benéfico à saúde, sendo fonte de fibras, de proteínas, de vitamina E e de ácidos graxos essenciais, como Ômega-6 e Ômega- 9, além de minerais, como mangan... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

A ingestão de alimentos que, além de fornecerem a nutrição, promovem a saúde, é de vital importância, como os alimentos funcionais adicionados de microrganismos probióticos, os quais auxiliam no equil... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.