Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: WANDER, A. E.; DIDONET, A. D.

Nos últimos anos tem crescido a importância dos alimentos orgânicos em diferentes países. Diversos estudos, em diferentes capitais brasileiras, demonstram um aumento do interesse dos consumidores por... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Sessões de focus group; Análise e interpretação das sessões.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SOARES, J. P. G.

O segmento dos orgânicos oferece grande potencial de expansãodevido a um maior reconhecimento, nas últimas décadas, de sua relevância ambiental, econômica e alimentícia por parte dos consumidores. O e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: GODOY, R. C. B. de

Apesar do aumento da procura de alimentos orgânicos que apresentem segurança e qualidade, inúmeras pesquisas demonstram que são comuns os casos de doenças de origem alimentar associados a seu consumo.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SOARES, J. P. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Você sabia? Horta&Liça em que fantástico! Aula prática de alimento orgânico. Bom de conta. Passatempos: horta rima com...organico rima com... Para colorir. Descubra. Caça-palavras. Labirinto.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SÁ, T. D. de A.

No ano de 2016 a Escola de Formação para Jovens Agricultores de Comunidades Rurais Amazônicas - ECRAMA através do projeto Homens e Mulheres, protagonistas da educação e desenvolvimento local sustentáv... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: LOPES, M. T. do R.; SOUZA, B. de A.; PEREIRA, F. de M.

No Nordeste, apicultores que possuem a certificação para produção de mel orgânico têm dificuldade de atender às exigências das certificadoras quanto à alimentação das colônias. O mel que escorre dos f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: ABREU, L. S. de; SOARES, J. P. G.; WATANABE, M. A.

Resumo: A expansão da produção orgânica certificada no Brasil tem sido incentivada por demandas a de consumidores cada vez mais exigentes em termos de garantia da qualidade dos alimentos mas igualment... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: ABREU, L. S. de; WATANABE, M. A.

Resumo: Existe um incremento do processo de conversão da agricultura convencional para a produção orgânica de alimentos na escala global, tanto em países desenvolvidos tais como: Estados Unidos, Itáli... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.