Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Avaliou-se o comportamento de borregos Morada Nova confinados e alimentados com fontes alternativas de proteína na ração concentrada. Utilizaram-se três diferentes fontes protéicas alternativas na raç... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

A substituição parcial da farinha de carne suína por farelos vegetais em dietas para juvenis de carpa húngara (Cyprinus carpio) foi avaliada em cinco dietas experimentais: um controle (farinha de carn... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

O objetivo deste trabalho foi elaborar uma ração proteica de baixo custo e com grande disponibilidade na região, sem usar pólen.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Resumo: O hidrolisado proteico é uma biotecnologia desenvolvida para melhorar as propriedades funcionais e nutricionais de subprodutos da indústria animal e transformá-los em ingredientes dietéticos c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho de jundiás alimentados com diferentes fontes proteicas de origem vegetal, submetidas ou não a tratamento químico (lavagem com solução ácida, seguida... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

A criação de galinhas caipiras é praticada em todo o território brasileiro por agricultores familiares, pois os ovos e a carne têm sido a principal fonte de proteínas animal para muitas famílias. Poré... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

RESUMO - Objetivou-se avaliar a degradação e a produção de gás de diferentes fontes proteicas geradas na cadeia produtiva do biodiesel em substituição à silagem de milho. Os tratamentos foram: coprodu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Considerando que o uso de dietas artificiais proteicas tem em vista a manutenção das colônias, no período da escassez dos recursos florais, o objetivo desta revisão é compilar informações acerca de di... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

O objetivo do trabalho foi avaliar a qualidade proteica das combinações alimentares de arroz, feijão BRS Pontal, feijão BRS Xiquexique (feijão-caupi), abóbora e batata doce alvos para a biofortificaçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.