Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL

Fitas de frutas (ou rolinhos de frutas) têm sido uma tendência de mercado, já que se apresentam como uma forma de obter (ao menos parcialmente) os benefícios nutricionais e funcionais das frutas em si... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; PAIVA, D. O.; BOMFIM, M. A. D.; SILVA, L. M. F.

A suplementação da dieta de cabras leiteiras com óleos vegetais, particularmente o óleo de soja, eleva o teor de ácido linoléico conjugado (CLA) na gordura do leite, bem como o próprio teor de gordura... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2009

Author(s): ZIDIRICH, V. E. T.; ALVES, C. C. DE S.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, M. T.; FERREIRA, A. P.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): LEITE, J. L. B.; RESENDE, J. C. de; ROCHA, D. T. da; CARVALHO, G. R.; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; STOCK, L. A.; HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; TEIXEIRA, S. R.; SIQUEIRA, K. B.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; NARDY, V. P. D.

Os dados dos maiores laticínios do Brasil evidenciam que, ao longo dos últimos 10 anos, houve uma clara preferência pelos fornecedores com maior escala de produção. As estratégias de longo prazo de re... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): SÁ, J. F. O. DE; PERRONE, I. T.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. F. DA

O doce de leite é um derivado lácteo que apresenta grande consumo no Brasil e em países sul-americanos. Devido à adição de sacarose e à elevada concentração de sólidos lácteos, não só os aspectos reol... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): MATTOS, M. L. T.; FLORES CANTILLANO, R. F.; OLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): LIMA FILHO, O. F. de

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): ALONSO, B. V.; TEODORO, V. A. M.; RIBEIRO, J. B.; ÂNGELO, F. F.; PINTO, M. S.; COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; MOREIRA, G. de M. M.; PAULA, J. C. J. de; MIGUEL, E. M.

As bactérias ácido láticas (BAL) são amplamente utilizadas na indústria de laticínios por seu potencial tecnológico, de bioproteção e probiótico. Além dos conhecidos benefícios desse grupo de microrga... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2023

Author(s): PINHA, L. C.; ALVIM, M. I. da S. A.; CARVALHO, G. R.; TRAVASSOS, G. F.

Repository: BDPA     Publication year: 2012

Author(s): CORREIA, V. T. da V.; QUEIROZ, V. A. V.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.