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A BRS Isis é uma nova cultivar de uva para mesa, lançada em 2013. Por isso, requer estudos para as condições específicas de cultivo, incluindo a qualidade e a conservação pós-colheita dos frutos. Com... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Este estudo teve como objetivos quantificar a mudança dos atributos químicos do solo a partir da integração com o cultivo do milho e comparar a resistência à penetração do solo em áreas sob sistema de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

A necessidade do consumidor de armazenar o arroz cozido a frio para consumo posterior, induz à retrogradação do amido gelatinizado, acarretando mudanças nas propriedades de textura e digestibilidade.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

RESUMO: A textura é uma característica intrínseca do solo, herdada do material de origem e não alterada pelo manejo. O objetivo deste trabalho foi avaliar a precisão de funções de pedotransferência na... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Tofu was elaborated using water-soluble extract of soybean grains from the cultivar BRS 267 with cardoon flower (C. Cardunculus L.), as coagulant as an alternative to the traditional coagulant magnesi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Solos de textura leve têm sido incorporados em grande escala na agricultura e pecuária brasileira. Muitos desses solos são encontrados na região chamada MATOPIBA (Maranhão, Tocantins, Piauí e Bahia),... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

O presente trabalho tem como objetivo aperfeiçoar o método de obtenção de extrato enzimático bruto de polpa de maçã para posterior análise de atividade enzimática a fim de avaliar o envolvimento de en... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

O objetivo do estudo foi comparar os efeitos da substituição parcial do leite bubalino por leite de vaca, nas características físico-químicas, de textura, cor e nos parâmetros sensoriais do queijo art... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

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