Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SANTOS, L. T. da S.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SANTOS, L. de S.; MAIA, J. D. G.

A BRS Isis é uma nova cultivar de uva para mesa, lançada em 2013. Por isso, requer estudos para as condições específicas de cultivo, incluindo a qualidade e a conservação pós-colheita dos frutos. Com... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: PERIN, R.; MARTINS, G. C.; SOUSA, J. N.; FONTES, J. R. A.; ROCHA, R. N. C. da; TONATO, F.

Este estudo teve como objetivos quantificar a mudança dos atributos químicos do solo a partir da integração com o cultivo do milho e comparar a resistência à penetração do solo em áreas sob sistema de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; EGREJA FILHO, F. B.; SANTOS, F. C. dos; FERREIRA, G. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: TEIXEIRA, O. R.; CARVALHO, R. N.; COLUSSI, R.; MARTINO, H. S. D.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z.

A necessidade do consumidor de armazenar o arroz cozido a frio para consumo posterior, induz à retrogradação do amido gelatinizado, acarretando mudanças nas propriedades de textura e digestibilidade.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SÁ, M. A. C. de; SHIRATSUCHI, L. S.; RESENDE, A. V. de; SANTOS JÚNIOR, J. de D. G. dos; FRANZ, C. A. B.; CORAZZA, E. J.

RESUMO: A textura é uma característica intrínseca do solo, herdada do material de origem e não alterada pelo manejo. O objetivo deste trabalho foi avaliar a precisão de funções de pedotransferência na... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SCHERER, G. C. R. da S.; COLET, R.; CAVALHEIRO, D.; STEFFENS, C.; VALDUGA, E.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; STEFFENS, J.; ZENI, J.

Tofu was elaborated using water-soluble extract of soybean grains from the cultivar BRS 267 with cardoon flower (C. Cardunculus L.), as coagulant as an alternative to the traditional coagulant magnesi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: DONAGEMMA, G. K.; VIANA, J. H. M.; VAZ, C. M. P.; FONTANA, A.

Solos de textura leve têm sido incorporados em grande escala na agricultura e pecuária brasileira. Muitos desses solos são encontrados na região chamada MATOPIBA (Maranhão, Tocantins, Piauí e Bahia),... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: STORCH, T.; FABER, M.; MOURA, R.; SILVA, N. M. da; FERREIRA, W.; GIRARDI, C. L.

O presente trabalho tem como objetivo aperfeiçoar o método de obtenção de extrato enzimático bruto de polpa de maçã para posterior análise de atividade enzimática a fim de avaliar o envolvimento de en... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SIMÕES, M. G.; DOMINGUES, A. F. N.; MACIEL, L. P.; RABELO, J. G.; OLIVEIRA, E. B. de; FERREIRA, C. L. de L. F.

O objetivo do estudo foi comparar os efeitos da substituição parcial do leite bubalino por leite de vaca, nas características físico-químicas, de textura, cor e nos parâmetros sensoriais do queijo art... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: ROCHA, M. G. da; RABELLO, L. M.; BASSOI, L. H.; SILVA, J. A.; COSTA, B. R. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.