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Autoria: SANTOS, L. T. da S.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SANTOS, L. de S.; MAIA, J. D. G. A BRS Isis é uma nova cultivar de uva para mesa, lançada em 2013. Por isso, requer estudos para as condições específicas de cultivo, incluindo a qualidade e a conservação pós-colheita dos frutos. Com... ... |
Autoria: PERIN, R.; MARTINS, G. C.; SOUSA, J. N.; FONTES, J. R. A.; ROCHA, R. N. C. da; TONATO, F. Este estudo teve como objetivos quantificar a mudança dos atributos químicos do solo a partir da integração com o cultivo do milho e comparar a resistência à penetração do solo em áreas sob sistema de... ... |
Autoria: ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; EGREJA FILHO, F. B.; SANTOS, F. C. dos; FERREIRA, G. B.
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Autoria: TEIXEIRA, O. R.; CARVALHO, R. N.; COLUSSI, R.; MARTINO, H. S. D.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. A necessidade do consumidor de armazenar o arroz cozido a frio para consumo posterior, induz à retrogradação do amido gelatinizado, acarretando mudanças nas propriedades de textura e digestibilidade.... ... |
Autoria: SÁ, M. A. C. de; SHIRATSUCHI, L. S.; RESENDE, A. V. de; SANTOS JÚNIOR, J. de D. G. dos; FRANZ, C. A. B.; CORAZZA, E. J. RESUMO: A textura é uma característica intrínseca do solo, herdada do material de origem e não alterada pelo manejo. O objetivo deste trabalho foi avaliar a precisão de funções de pedotransferência na... ... |
Autoria: SCHERER, G. C. R. da S.; COLET, R.; CAVALHEIRO, D.; STEFFENS, C.; VALDUGA, E.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; STEFFENS, J.; ZENI, J. Tofu was elaborated using water-soluble extract of soybean grains from the cultivar BRS 267 with cardoon flower (C. Cardunculus L.), as coagulant as an alternative to the traditional coagulant magnesi... ... |
Autoria: DONAGEMMA, G. K.; VIANA, J. H. M.; VAZ, C. M. P.; FONTANA, A. Solos de textura leve têm sido incorporados em grande escala na agricultura e pecuária brasileira. Muitos desses solos são encontrados na região chamada MATOPIBA (Maranhão, Tocantins, Piauí e Bahia),... ... |
Autoria: STORCH, T.; FABER, M.; MOURA, R.; SILVA, N. M. da; FERREIRA, W.; GIRARDI, C. L. O presente trabalho tem como objetivo aperfeiçoar o método de obtenção de extrato enzimático bruto de polpa de maçã para posterior análise de atividade enzimática a fim de avaliar o envolvimento de en... ... |
Autoria: SIMÕES, M. G.; DOMINGUES, A. F. N.; MACIEL, L. P.; RABELO, J. G.; OLIVEIRA, E. B. de; FERREIRA, C. L. de L. F. O objetivo do estudo foi comparar os efeitos da substituição parcial do leite bubalino por leite de vaca, nas características físico-químicas, de textura, cor e nos parâmetros sensoriais do queijo art... ... |
Autoria: ROCHA, M. G. da; RABELLO, L. M.; BASSOI, L. H.; SILVA, J. A.; COSTA, B. R. S.
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