Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: NOGUEIRA, A. R. de A.; FLORES, E. M. de M.; KRUG, F. J.; KNAPP, G.; NÓBREGA, J. DE A.; BARIN, J. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: BOSSU, C. M.; MENEZES, E. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.

O leite é uma fonte de macro e micronutrientes essenciais para o crescimento, desenvolvimento e manutenção da saúde, além de constituir umas das principais fontes de proteínas de origem animal para hu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: FERNANDES, C. de F.

Este material visa esclarecer um dos principais pontos neste processo de identificação, ou seja, a coleta, armazenagem e envio de amostras para análise fitopatológica.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: ZENI, T. L.; MAGALHÃES, W. L. E.; AUER, C. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: GALVANI, F.; FERNANDES, F. A.

Os resultados obtidos para a preparação de um certo constituinte numa dada amostra podem constituir a base para estimar-se o valor de um grande lote de mercadorias de onde a amostra foi extraída. Assi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SOUZA, J. R. T. de; IBELLI, A. M. G.; NOGUEIRA, A. R. de A.; REGITANO, L. C. de A.

A possibilidade de degradação enzimática de amostras de RNA faz com que haja necessidade de métodos adequados de armazenamento e de extração dessa molécula.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: NOGUEIRA, A. R. de A.; BARIN, J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: CHAVES, F. S.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de; PRIMAVESI, A. C. P. de A.

No presente trabalho, foram avaliados procedimentos de preparo de amostras de solos que envolveram refluxo em água quente, extrações em microondas, sistemas de pressurização com água quente e soluções... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: CAMARGO, L. A. de; MENEZES, E. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A.

A carne bovina é de grande importância na alimentação, sendo consumida por quase 50% da população brasileira. Encontrado na carne vermelha e em certas frutas e legumes, o ferro é um mineral essencial.... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: RIBEIRO, P. E. A.; GUIMARAES, P. E. O.; SHAFFERT, R. E.; SENA, M. R.; COSTA, L. P.; BASSINELLO, P. Z.; NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B.

O melhoramento de culturas com altos teores de minerais, principalmente Fe e Zn, é uma nova iniciativa no combate à desnutrição, como proposto pelo Programa Harvest Plus. A obtenção de dados analítico... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.