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Autoria: QUEIROZ JÚNIOR, J. M.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do; MACHADO, W. K. R.; CANDIDO, A. R.; GOUVEIA, B. T.; NOBRE, A. A. A. Forrageiras só são valiosas aos sistemas de produção quando transformadas em proteína animal. Nas avaliações iniciais sob cortes, consideram-se características agronômicas indicativas de bom desempenh... ... |
Autoria: SOUZA, F. de F.; SILVA, A. C. G.; SOUZA, E. B. A. de; DIAS, R. de C. S.; QUEIROZ, M. A. de Este trabalho objetivou estimar a natureza dos efeitos gênicos que regem alguns caracteres morfo-agronômicos em melancia. O experimento foi realizado na Estação Experimental da Embrapa Rondônia, em Ma... ... |
Autoria: DANTAS FILHO, H. A.; SILVA, A. T. L. da; RODRIGUES, R. M. A.; DANTAS, K. G. F. Este estudo avaliou a influência dos parâmetros de solo na construção de modelos estatísticos multivariados de classificação dos solos por sua região geográfica de origem. 202 amostras de solo, foram... ... |
Autoria: ANDRADE, F. N.; ROCHA, M. de M.; GOMES, R. L. F.; SILVA, L. R. A. da; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R. O objetivo deste trabalho foi estimar os efeitos diretos e indiretos entre caracteres agronômicos sobre a produtividade de grãos verdes em 24 genótipos de feijão-caupi, por meio da analise de trilha.... ... |
Autoria: SOUZA, C. M. DE; MACHADO, C. de F. Introdução: O gênero Spondias abriga várias frutíferas arbóreas, com espécies nativas do Brasil. Essas plantas são exploradas por meio do extrativismo, com grande potencial econômico e industrial, vis... ... |
Autoria: SILVEIRA, C. P.; PORTO, D. D.; FALAVIGNA, V. S.; BUFFON, V.; MARASCHIN, F.; REVERS, L. F. Neste estudo piloto, o gene repórter GFP foi clonado e testado em plantas de macieira para avaliar a utilização da tecnologia TraitUP. |
Autoria: DEBIASI, J. B.; MOSCONE, L. G.; ZANUS, M. C.; QUECINI, V.; GROHS, D. S.; TAFFAREL, J. C.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Desde 1930 a uva ?Moscato Branco' é cultivada em Farroupilha, na Serra Gaúcha. Estudos indicam que esta cultivar não apresenta semelhança quando comparada com outras cultivares aromáticas no mundo. |
Autoria: GURGEL, F. de L.; GOMES JUNIOR, R. A.; CUNHA, R. N. V. da; RESENDE, M. D. V. de; CONCEIÇÃO, R. do A.; PINA, A. J. de A.
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Autoria: BRANDÃO, L. P.; SOUZA, C. P. F.; AMORIM, E. P.; FERREIRA, C. F.; SILVA, S. de O. e.; SANTOS-SEREJO, J. A. dos. A banana é a principal fruta no comércio internacional e a mais popular no mundo. Em termos de volume é a primeira fruta exportada, perdendo apenas para as frutas cítricas em termos de valor; além de... ... |
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