Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): OLIVEIRA, T. C. E. DE; MASSELLI, G. M.; CECÍLIO, N. G.; FÉLIX, G. C.; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; FERREIRA, A. U. de C.

A Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO) estima para a próxima década, um crescimento de 104% na produção da aquicultura no Brasil. A tilápia (Oreochromis niloticus) é a es... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2020

Author(s): BARROCAS, G. E. G.; TANURE, J. P. M.; GOMES, R. da C.

As análises bromatológicas para determinação de qualidade nutricional são metodologias estabelecidas há muitos anos e consagradas para a avaliação de alimentos para animais, sendo amplamente utilizada... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): SILVA, S. P. da; MELO, J. C. R.; GUEDES, F. L.; DUTRA, M. de S.; SOUSA, Y. H. L. de; BOMFIM, M. A. D.

O feijão guandu (Cajanus cajan) caracteriza-se como leguminosa de porte arbustivo com boa adaptabilidade em solos de baixa fertilidade, perene e com boa produção de massa vegetal. O uso do feijão guan... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): GUIMARÃES, N. N.; GONÇALVES, A. H.; KARAM, D.; SIMEÃO, R. M.; BORGHI, E.; SILVEIRA, M. C. T. da; GUIMARÃES, L. N.; LARA, J. de P.

RESUMO- O objetivo deste experimento foi avaliar o valor nutritivo de plantas de cobertura do cultivo intercalar de soja em sucessão. Os tratamentos foram dispostos em faixas e, em todos eles, a soja... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2024

Author(s): RODRIGUES, R. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): GENRO, T. C. M.; ORQIS, M. G.

Coleta de amostras: 1. Forrageiras (pastagens, campo nativo); 2. Silagens; 3. Feno e palhas; 4. Amostras de produtos comerciais ou misturas feitas na propriedade (rações, farelos, grãos, resíduos, etc... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): OLIVEIRA, D. da S.; SOUSA, J. S. D. de; FILHO SOUSA, P. S. da P. S.; FRANCO, L. J. D.; HASHIMOTO, J. M.

A presente pesquisa realizou as avaliações de rendimento de cotilédones pelo descorticamento por via úmida e determinação da composição centesimal dos componentes obtidos: tegumentos e cotilédones.

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): BUENO, L. G.; ROCHA, J. E. da S.; CAVALCANTE, A. C. R.; ALVES, M. M. de A.; SANTOS, F. G. R. dos; OLIVEIRA, L. B. de

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): FERREIRA, C. M.; SILVA, O. F. da

O presente trabalho tem por objetivo apresentar análises de movimentos e quantidade ofertada por estado e safra, considerando apenas a produção do feijão comum.

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BORBA, H.

O controle de qualidade da carne bovina, mais particularmente suas características sensoriais é importante para os produtores e comercializadores para satisfazer as preferencias do consumidor. A anali... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.